英雄联盟有关装备的简称

杀人书是什么?吸血书是什么?小红帽是灭世帽吗?冰仗是什么?。。。能为我普及的就多写一点,谢谢了!... 杀人书是什么?吸血书是什么?小红帽是灭世帽吗?冰仗是什么?。。。能为我普及的就多写一点,谢谢了! 展开
匿名用户
1.杀人书:梅贾的窃魂卷 (本身+20点法术强度、每+1层能获得8点法术强度、击杀对方英雄获得2层、助攻队友击杀获得1层、最高叠+到20层 ;共+180法强 20层满时附加15%法师冷却)用1本法术增幅典籍(435)合成 合成费800 共12352.吸血书:应该是指远古意志。用海克斯科技枪(1200)+增幅典籍(435)合成 合成费(415)共2100(+50点法强、周围友军+30点法强、周围友军+20%法术吸血)3.小红帽:灭世者的死亡之帽。用爆裂魔杖(860)+无用大棒(1600)来合成 合成费1140 总价3600(+140法术强度、唯一被动:+30%法术强度)4.冰杖:瑞莱的冰晶节杖。用爆裂魔杖(860)+增幅典籍(435)+巨人腰带(1110)来合成 合成费700总价3105 (+500点生命值、+80点法术强度、唯一被动:技能伤害目标时,将减少目标35%的移动速度(群体技能与持续伤害技能的减速效果为15%),持续1.5秒)唉,哥们采纳下吧。 手打 很类的 写的很详细
匿名用户
杀人书就是梅贾的窃魂卷(杀人和助攻都有法伤加成 能叠加20层,最多能提供200法术强度)娱乐局可以出,高端局这玩意不顶用。
英雄联盟中的装备只有一顶帽子,所以不管怎么叫,只要是帽子,就一定指的是灭世帽。 冰杖就是冰晶法杖,法术攻击后会对目标造成减速效果,另外有80法术强度,500生命值的加成,所以是所有法术英雄堆肉必出的装备之一。
匿名用户
杀人书就是梅贾的窃魂卷吸血书就是远古意志小红帽就是死亡之帽冰仗就是瑞莱的冰晶借仗粪叉就是阿卡玛之戟杀人刀就是杀人甲就是
匿名用户
1.杀人书---梅贾的窃魂卷2.吸血书---远古意志3.小红帽---死亡之帽4.冰仗---瑞莱的冰晶节仗
匿名用户
百度是王道。