我数学学不好,老师对我很失望,就算我上课再怎么认真,还是学不好,这让我很苦恼,该怎么办

匿名用户
我数学成绩一直不好 因为我很懒 不想做题 但是想要学好数学 必须多多练习
0奥娜维亚林娜
如果你是小学的话——没关系的,初中说不定会有逆转,小学成绩差的初中成绩还可以上来,小学和初中无关
如果你是初中的话——课外上些补习班,把你数学方面弄好,上课不仅要认真,还要跟着思路,要思考的
如果你是高中或高中以上的话——提不高了
追问
我是初二生,就是学不好,想找一个人帮我
百度网友5ecbde6
去一个空旷 少人的地方唱吧 我以前就是那样练习的 这样比较放松 发挥会比较好!
追问
这不好吧!
匿名用户
你是学不好还是听不懂 你是几年纪 从哪开始学不好
追问
听了,拿题来做就不会,我是初二生,从三年级就学不好了。
追答
...........这样 你能把公式背下来 要是遇到和公式一样的 比如(a+b)*(a-b)=a方-b方 要是遇到个和这个一样的式子  带(3b+3)*(3b-3)类似的 就能报及格.....
百度网友daca6c251b
万恶归途如虹家丫头就可以可以ui苦苦