电动车报警器为何拔出钥匙还会响几下?怎么样才能调得不响且又有报警功能?

null... null 展开
热爱旅游知识

电动车报警器为何拔出钥匙还会响几下是为了提醒停车以后注意打开防盗系统。同时也提醒爱车已经断开电源了。由于车辆的报警系统,是根据放盗窃来安装的系统,需要由专业人士,才能够卸掉,或者是关闭警报。遥控器关闭报警。

切断电源,从电动车电源部分,看一下引向报警器的线路,掐断,即可关闭报警。充电时充电器放在了电动车的车座上了,充电器内部有风扇,10分钟后震动易和电动车产生共振,拿下来放在车把上或者脚踏垫上就会消除。

电瓶车报警器一直响的解决方法:

报警器灵敏度设置高:

车子的报警灵敏度设置太高了,长按遥控器上的“铃铛”图标的按钮,灵敏度调低点。有的车出厂就设置“充电口接入就算触发报警的条件”,充电时只能设置成静音。

 防盗器主要利用现有的电话网络或者无线手机GSM网络,通过无线或则有线的方式,连通主人电话,或则手机,实现远程防盗功能的电子产品。

高启强聊情感

是为了提醒停车以后注意打开防盗系统同时也提醒,爱车已经断开电源了。但是这个响声是无法取消的,因为响声是由防盗器里的一块集成电路板所控制的,如果想没有这个声音除非不用防盗器。

但是也有种防盗器是没有声音的,只要拔了钥匙以后10秒钟就自动开启防盗器,不过这个要你自己去找了。

电动车报警器产品优势

第一:在嘈杂环境中双向防盗器能够知道车的状态;

第二:在看不到车的情况下,双向能够监测到车的状态;

第三:在众多情况下,双向能够监测到车的状态。

匿名用户
中国电动车联盟成员回答:电动车报警器为何拔出钥匙还会响几下是为了提醒你停车以后注意打开防盗系统同时也提醒你,你的爱车已经断开电源了。但是这个响声是无法取消的,因为响声是由防盗器里的一块集成电路板所控制的,如果想没有这个声音除非你不用防盗器。但是也有种防盗器是没有声音的,只要你拔了钥匙以后10秒钟就自动开启防盗器,不过这个要你自己去找了。一般都有的那响声的。要不你安装摩托车防盗器那就没有声音了,但是它是12V的,如果要改就比较麻烦了。我们电动车不是48V就是60V.72V的哟。
PJJDCCW
  电动车报警器为何拔出钥匙还会响几下是为了提醒停车以后注意打开防盗系统同时也提醒,爱车已经断开电源了。
  但是这个响声是无法取消的,因为响声是由防盗器里的一块集成电路板所控制的,如果想没有这个声音除非不用防盗器。但是也有种防盗器是没有声音的,只要拔了钥匙以后10秒钟就自动开启防盗器,不过这个要你自己去找了。
  一般都有的那响声的。要不安装摩托车防盗器那就没有声音了,但是它是12V的,如果要改就比较麻烦了。
匿名用户
死牛,那你干脆不要开了,回家耕田去 、或者打110,问些什么东东??