一部动画片电影名

一个小岛.哪儿只有沙丁鱼,然后一个科学家,他爸是卖沙丁鱼罐头的.他发明了许多无用的东西.但有一次发明了一个可以把水分子异变成食物的机器.后面的忘了.知道的请告诉我名字... 一个小岛.哪儿只有沙丁鱼,然后一个科学家,他爸是卖沙丁鱼罐头的.他发明了许多无用的东西.但有一次发明了一个可以把水分子异变成食物的机器.后面的忘了.知道的请告诉我名字 展开
东门外的轻骑兵
天降美食 Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
导演: 菲尔·罗德 / 克里斯·米勒
编剧: 菲尔·罗德 / 克里斯·米勒 / Judi Barrett / Ron Barrett
主演: 比尔·哈德尔 / 安娜·法瑞丝 / 詹姆斯·凯恩 /安迪·萨姆伯格 / 布鲁斯·坎贝尔 / 劳伦斯·特劳德/ 鲍比·J·汤普森 / 本杰明·布拉特 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / Al Roker / 劳伦·格拉汉姆 / 威尔·福特
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国

在名为斯沃罗夫的小岛上,生活着一个名叫弗林德·洛克伍德(比尔·哈德 Bill Hader 配音)青年,他从小就想法多多,热衷各种各样的科学发明,比如不用鞋带的鞋子、能够自动行走的电视、飞行汽车、猴子语言翻译器等。想法虽好,但通常都以失败和灾难告终。母亲生前对他的鼓励令弗林德从不灰心,他屡挫屡勇,在科学发明的天地里自得其乐。不过,老爸再也无法忍受儿子无休止的折腾,他要求弗林德在自家的店里帮忙。与此同时,为了解决当地食物匮乏的问题,弗林德偷偷进行着超级食物机的研究。在最新的尝试中,弗林德毁掉了刚刚揭幕的沙丁鱼乐园,不过他的实验也取得成效。众目睽睽之下,天空下起了令人难以置信的汉堡包雨!一切都变得有趣起来…
13981145418LL

【天降美食】我很喜欢

忧夜姬
索尼公司的天降美食,今年出第二部剩饭的复仇
人生如戏何必执着1p
美食从天而降
黑晓丫
美食从天而降,我看过那个,挺好看的。。。
匿名用户