星际争霸部队编号游戏里ctrl+1失效了

今天在HF玩星际,进入游戏之后ctrl+1的部队编号失效了编号之后切换不到编号部队上,ctrl+2,3,4.......都可以用。我昨天在HF玩星际还是一切正常的,今天早... 今天在HF玩星际,进入游戏之后ctrl+1的部队编号失效了编号之后切换不到编号部队上,ctrl+2,3,4.......都可以用。我昨天在HF玩星际还是一切正常的,今天早上唯一的不同时更新了搜狗输入法,难道是因为这个?寻高人解答,谢谢! 展开
匿名用户
2种可能,第1输入法. 最大的可能是CTRL+1和你外面的某个程序的热键发生了冲突,这个很常见,比如你电脑上QQ的CTRL+1设定的是读消息,(我只是打个比方,具体的是什么冲突了你找下) 那么进入星际后就出现了那情况
匿名用户
是的 把输入法关了就可以了。。 有的时候输入法影响编队~~~