wow小宠物去哪个npc那买?

小宠物去哪个npc那买,求那些卖小宠物的NPC的坐标,要详细的,最好说明他在哪,买什么。(只知道暗夜主城门口有个卖猫头鹰的)... 小宠物去哪个npc那买,求那些卖小宠物的NPC的坐标,要详细的,最好说明他在哪,买什么。
(只知道暗夜主城门口有个卖猫头鹰的)
匿名用户
暴风城主城宠物猫(4种) NPC:冬妮�6�1安萨妮娅 地图: 艾尔文森林 坐标: 44.53 灰猫,黄猫,虎皮猫,黑斑白猫.. 稀有:暴风城的白猫(1种)利尔�6�1迪米<卖猫的小孩>利尔�6�1迪米绕城一周会消失,然后数小时后会再次刷新 白猫
铁炉堡外兔子(1种) NPC:亚尔林�6�1冻石地图: 丹莫罗(冻石农场)坐标: 63.51   黄斑兔
精灵城的猫头鹰(2种) NPC:夏琳奈尔 地图: 达纳苏斯 坐标: 69.45 NPC:夏琳奈尔 地图: 达纳苏斯 坐标: 69.45
德莱尼主城的蛾子(3种) 希克斯<蛾子商人>-埃索达<30,33> 白色飞蛾,蓝色飞蛾,黄色飞蛾
奥格瑞玛的蛇(3种):NPC:克萨迪斯地图: 奥格瑞玛坐标: 18.60  棕色蟒蛇,黑色王蛇,赤练蛇
雷霆崖的土拨鼠(1种):哈尔帕雷霆崖坐标是62,58 土拨鼠
幽暗城的蟑螂(1种)杰雷米亚·派森幽暗城 坐标:67,44,
血精灵的龙鹰(3种)NPC:基尔兰妮 地图: 永歌森林 坐标: 43,71 红色龙鹰卵,金色龙鹰卵,银色龙鹰卵
藏宝海湾的鹦鹉(2种) NPC:纳尔克 地图: 荆棘谷(藏宝海湾) 坐标: 28. 74 鹦鹉笼(金翼鹦鹉),鹦鹉笼(红尾鹦鹉)
千针的小鸡(1种) 地图: 千针石林 坐标: 78.75 灰色小鸡
虚空风暴(5种) 地图: 虚空风暴 坐标: 43.35 红色蛾卵,法力龙宝宝,棕兔笼,蓝色龙鹰卵,猫笼(黑尾白猫)
暗月马戏团(2种) NPC:弗里克(暗月马戏团) 林蛙盒,树蛙
匿名用户
http://wow.duowan.com/0812/93006355814.html
这里有很多宠物,希望你满意
匿名用户
藏宝海湾那有个卖鹦鹉的 BL奥成有个卖蛇的
匿名用户
虚空风暴的风暴尖塔上 靠近升降剃那有个NPC卖8种小BB 价格从50Y到40G不等
暴风城门口有个小屋子 那里卖各种小猫 有几种忘记了 3,4种吧 其他主城的就不清楚了 我是玩BL的...