游泳前要抹什么防晒?

不要一堆子防晒化妆品的名字!要全身都能抹的!不要见水就化的!上次见了一个男子往身上抹了一些类似油的东西。没问。不知道那是什么防晒的。最主要:是游泳前!游泳前!游泳前!游泳... 不要一堆子防晒化妆品的名字!
要全身都能抹的!
不要见水就化的!
上次见了一个男子往身上抹了一些类似油的东西。没问。不知道那是什么防晒的。
最主要:是游泳前!游泳前!游泳前!游泳前!游泳前!游泳前!
晁锐意ri
上次见了一个男子往身上抹了一些类似油的东西。没问。不知道那是什么防晒的。
答;那是防晒油
曼秀雷敦的新碧 有防水功能的 SPF30倍的 不会晒黑,30毫升49元,还有李医生,妮维雅等产品
游泳时全身都暴露在阳光下,所以身体的防晒最重要,其次是皮肤的清洁,还有常常被忽视的一点就是保湿,即使是夏天,如果空气中的湿度不大,皮肤上的水分还是很容易随着湿漉漉的身体而被蒸发掉的
游泳防晒注意事项;
1.晒前20至30分就要用防晒霜
2.防晒霜一定要用防水的(很多都是)
3.倍数一定要在25以上,30比较好,因为游泳晒的时间比较长,所以倍数应该高点。
4.买防晒霜的时候最好用有些送了晒后修复的,这样会在夜间修复
5.如果你晒久了,晚上用西瓜皮来回擦拭几分钟,对皮肤有好处
防晒品的选用必须谨慎;客观上讲,防晒指数的高低能够反映出防晒产品紫外线防护能力的大小。SPF指数越高,所给予的保护便越大,但SPF值的增长与屏挡紫外线的能力并不成正比。通常最低防晒品的防晒指数为SPF2-6,中等防晒品为SPF6-8,高等防晒品为SPF8-12,SPF12-20范围内的产品为高强防晒产品,SPF值在20-30之间的产品为超高强防晒品。防晒品的选用要根据职业和具体的使用环境来确定,不要盲目选用SPF值高的产品,因为防晒剂在吸收紫外线的同时,对皮肤有一定的刺激作用,过量的紫外线吸收剂会成为皮肤沉重的负担。
四明隐头

夏季游泳防晒攻略:

攻略一:阴凉处也需要防晒

  在水下就不会被晒伤了,是真的吗?躲在阴凉处,水也会折射紫外线到你的皮肤,造成晒伤,防晒一定要做齐全。

  攻略二:夏天游泳最佳时间

  阳光的紫外线最强(会造成最大的伤害)是在上午10点到下午3点之间。游泳时间最好选择在下午4点后。尤其常在室内工作的人较少日晒,更易晒伤。

  攻略三:防晒品要选择PA+++

  阳光下,水中的皮肤吸收紫外线的量会加倍,最好选择SPF30,PA++防晒品

  攻略四:游泳要抹防晒霜

  在游泳前要做好防晒准备,最好涂抹一些偏油性的防晒霜,这样可以避免长时间游泳防晒霜会给冲掉,当然还是要在两三个小时内重新涂一遍防晒霜。

  攻略五:阴天游泳更需要防晒

  不要以为阴天就不需要防晒,阴天阳光也有紫外线,并不是你看不到就没有的哦,经过水的反射之后也会变得非常强,肌肤依然会被晒伤,所以只要肌肤要接触到阳光的就都要防晒。

  攻略六:游泳后要立刻擦干

  游完泳后快速擦干身体,减少水的反射,水滴留在身上与阳光接触,也会发生反射,肌肤收紫外线伤害的机会也大大加强啦。

头发乱昭昭的

  在游泳前要做好防晒准备,最好涂抹一些偏油性的防晒霜,这样可以避免长时间游泳防晒霜会给冲掉,当然还是要在两三个小时内重新涂一遍防晒霜。
  游完泳后快速擦干身体,减少水的反射,水滴留在身上与阳光接触,也会发生反射,肌肤收紫外线伤害的机会也大大加强啦。
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试:露得清轻透防晒喷雾SPF30特含专利广谱防晒科技Helioplex,具备强大的光稳定性,巩固防晒成分不被阳光分解,即使在长时间日光照射后依然抵御UVA和UVB,保护皮肤免遭晒黑和晒伤。质地水漾清爽,不粘腻配方,不阻塞毛孔。革命性的喷雾设计,无需涂抹肌肤也能快速吸收,让户外的补擦变得轻松简单,身体的任何角落都能被轻松保护,给你沁凉、无感无痕的防晒新体验。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

rpcai
到商场化妆品柜台要防晒的“太阳油”或者“防晒霜”,防晒等级大概:30度,在游泳之前涂敷于裸露的皮肤上即可。