游戏王有什么卡可以直接从卡组拿到魔法卡(环境魔法卡除外)

竹燃
好久没见到游戏王爱好者了,好吧,进入正题~

首先,可以明确的事,暂时还没有“立刻”“直接”从卡组获取“指定”魔法卡的卡,但是条件放低点倒是有:

黑衣大贤者,最接近你的要求了,特召成功时可以立刻、直接从卡组获取一张指定魔法卡,但想来你也不会满意,毕竟在现在的环境下,黑魔导系列已经不是主流;
时间胶囊、封印的黄金柜等,可以拿到指定魔法卡,但是有风险,不能立刻上手,相比起来,黄金柜更安全,胶囊更隐蔽;
卡通目录等,不愿列举了,这些能立刻、直接上手魔法卡,但定死了卡名,不能指定;
万手神之类的,稍好一点,但范围也限定为仪式魔法卡;
。。。。。。

不列举了,一会儿想不起来具体卡名了,还有一些,但是,都没有那种可以非常方便的一下让自己上手满意魔法卡的卡,毕竟那样太BUG了,想想,要是我能随意上手闪电漩涡之类的卡,是不是太IMBA了,接近无限手卡了啊!
追问
万手神只可以拿仪式怪兽吧?
还有胶囊的密码是多少