爱国诗歌(100字以内)

我是高中生,我希望找到一首短小的,100字以内的爱国诗歌!要尽快!我很着急!... 我是高中生,我希望找到一首短小的,100字以内的爱国诗歌!要尽快!我很着急! 展开
百度网友b86419e
祖国——你是我心里的一首歌祖国,是多么深情的名字!每次想起都抑制不住心情的起伏,赞叹你五千年里的瑰丽,感慨你百十年间的命运。 祖国,是多么绚丽的词句!每次念及都忍不住让眉眼弯起,身负着礼仪之邦的美誉,创造着举世瞩目的惊奇。 祖国,是多么温暖的归属!每次听到都泛
逢君u1
祖国——你是我心里的一首歌祖国,是多么深情的名字!每次想起都抑制不住心情的起伏,赞叹你五千年里的瑰丽,感慨你百十年间的命运。 祖国,是多么绚丽的词句!每次念及都忍不住让眉眼弯起,身负着礼仪之邦的美誉,创造着举世瞩目的惊奇。 祖国,是多么温暖的归属!每次听到都泛滥起自豪的心绪,在心底深深感激先辈的壮举,立志要把祖国的明天托起。祖国,是每个国人冀望的期许!祖国,是我心底最动听的旋律!今天我们手持接力的火炬,未来让我们与你一路同行!
敬绮波08
很棒!
匿名用户
乡愁 舒婷的《我的祖国》
对方忙线中886
做最好的自己
如果你成不了大道