求英雄联盟里英雄说得有哲理的话

一定要哲理的,比如剑圣:愤怒带来冲动。之类的,最好多一点。谢谢... 一定要哲理的,比如剑圣:愤怒带来冲动。之类的,最好多一点。谢谢 展开
Soulqi
命运已做出了它的选择:德邦总管—赵信(命运早已把你选择不需要去可以改变什么)
德玛西亚人从不退缩:德邦总管—赵信(如果把德玛西亚改给你自己呢?你自己感受一样)
即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级:德邦总管—赵信(老样子改成自己这样觉得没达到目标誓不罢休)
时间正在流逝:时光守护者—基兰(告诉我们要珍惜时间)
平衡,存乎万物之间:刀锋意志:— 艾瑞莉雅
真正的意志是不会被击败的!:刀锋意志—艾瑞莉雅(有坚强的意志和信心就不会被击倒)
没有什么可以击退我!:牛头酋长 - 阿利斯塔(相信自己就将会成功)
顺其自然:远古巫灵 - 泽拉斯
追问
嗯,不错 就是能多点嘛
追答
好运不会眷顾傻瓜:赏金猎人 - 厄运晓姐(好运永远都是给有准备的人)
选择你自己的路:放逐之刃 - 锐雯(人生的道路靠自己选择,别人最多只是给你一些帮助但最后要还是要靠你自己一步一步的走下去)
我的信仰从来不会动摇!:钢铁大使 - 波比(只要目标明确有信心就一定会成功)
生与死,轮回不止。我们生,而他们死。:内瑟斯--沙漠死神
生,是轮回的一部分。而你的这部分,已然结束了:内瑟斯--沙漠死神(这两句我不知道该怎么说套用臧克家说过的一句话吧:有的人死了但他还活着有的人活着但他已经死了)
我用双手成就你的梦想:盲僧—李青
抱歉我只找到了这么多,我语文不好有些写的不好请你谅解
迅冲谁09

捕捉红色蒲公英
我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我收益良多
137*****137
寡妇制造者的:穿高跟鞋走得这么好,得付出努力!
O_o闪闪
和公牛角力,你将会尝到牛diao的滋味!——老牛😜