有没最新切尔西的球员资料?

如果有图片那就最好,另外我想问现在的切尔西实力如何,在这个赛季可以拿到好成绩么????... 如果有图片那就最好,另外我想问现在的切尔西实力如何,在这个赛季可以拿到好成绩么???? 展开
匿名用户
中场篇:

中场最大的变化在于一进一出,斯科拉里接手切尔西的工作以后,首先挖来了国家队的得意弟子德科,德科被认为是能改变切尔西风格的重要人物,葡萄牙人拥有出色的技术,开阔的视野以及相当的中场调度能力,在中场的远射方面也不比兰帕德逊色,从夏季的热身赛来看,德科在中场确实给切尔西带来了“技术流”的痕迹,不过德科能否在节奏快争抢狠的英超联赛上发挥自己的水准还是一个未知数。欧洲杯后,中场老将马克莱莱将落叶归根,回到祖国巴黎圣日耳曼踢球,作为切尔西近几年取得成功的功勋人物,马克莱莱的作用不言自喻,切尔西队需要解决的就是后马克莱莱时代,谁能发挥法国人在比赛中所发挥出来的作用,而在这一位置上的最佳人选很可能是埃辛,后者的奔跑能力和正面防守能力不用赘述,唯一需要提高的可能是防守意识。

兰帕德留下以后,切尔西的中场显得过于臃肿,乔科尔,巴拉克,马卢达,埃辛以及转会来的德科都有打主力的实力,还有米克尔,菲利普斯等一批颇有实力的替补,因此怎样安排中场配置将是摆在斯科拉里面前的一道难题。

后防篇:

上赛季切尔西联赛丢球26个,位列曼联之后失球最少,而这一“不佳”成绩在于赛季中段特里的受伤以及球队在右后卫上比较严重的缺陷,而新赛季切尔西可能就不会有这么多问题。队长特里和卡瓦略依旧是首选的中卫搭档,阿莱士上赛季中期替换特里承担起防守重任并且表现不错,他将担当中卫第一替补;右后卫上新引进的博辛瓦将占据主力位置,葡萄牙人拥有出色的速度,助攻能力强,防守能力也令人放心,他的到来将大大的改善球队的右路攻守能力,中场埃辛也将因此受益,他能回到自己熟悉的中场,毕竟加纳人在右后卫上的表现不敢恭维;左边路依旧是阿什利科尔的天下,刚刚签下新约的布里奇依旧充当替补角色。

前锋篇:

前锋线上切尔西目前拥有德罗巴,阿内尔卡,舍甫琴科和卡卢,如果只打单中锋,德罗巴必将是球队的第一选择,热身赛上表现出色的阿内尔卡将是首选替补,舍甫琴科能否赢得出场位置还要看他在新赛季的状态,毕竟前两个赛季乌克兰人没有给斯坦福桥的球迷们足够的信心。如果打442,德罗巴和阿内尔卡将出任首发,舍甫琴科和卡卢都有机会替补。

综合篇:

解决了右后卫问题,切尔西本就稳固的防守又提升了一个档次,而德科的到来也将给球队的进攻提供很大的改善,后方固若金汤,中场控制强大,再加上德罗巴们进球如草芥的话,从曼联手里抢回冠军宝座又有何难?
匿名用户
以切尔西的实力足以征服这个欧洲!