《在这里我感到快乐》500字作文

500字的作文,最好是一个山林,大海的地方... 500字的作文,最好是一个山林,大海的地方 展开
匿名用户
只是看天池美丽的湖水真是不过瘾,我要和天池水好好亲密接触一下。天池下的松花江就好像绕在长白山上的一条玉带。
漂流真快乐,水是清澈的不用说,它有时平静的像个小姑娘,有时又活泼的像个小伙子。 你听,河水哗啦哗啦的诉说着它们千年的历史。听,小鸟跟着河水的讲述,给我们唱着歌。那是它们千年前的祖先唱过的歌。看,有几只大水鸟在我们身边静静的游着,不时有几只蜻蜓落在我们的船头,还有的淘气的落在了我的衣袖上,我立刻摒住了呼吸,生怕惊飞了它们的休息。甚至妈妈划桨的动作也放慢放轻, 只因为那几只水鸟的陪伴是多么美妙的事情。哦,对了还有更惊险的事呢。因为我们是早晨第一批游客,我和妈妈更是第一支打破森林宁静的小分队。 所以森林还没有从夜的静谧中还过神来。我们有幸的看到一只早起锻炼的浑身长有黑绿相间花纹的水蛇从皮划艇的船头游过。瞬间,我们妈妈的眼神就直了。 有害怕,又震惊。好在那条半米多长的水蛇对我们不感兴趣。 从容的与我们擦船而过,游到岸上,回身看了我们一眼,就消失在森林里了。至今想起来,还有一种说不清的感觉。
沉吟江畔,望风击云垒,霞燃山雪。蓦地炸雷惊巨坼,冲破冬装春泄。波涌冰鳞,浪翻银甲,怒卷蛟龙穴。
飞潮如火,熊熊千里铄铁。我握幽恨经年,非关解冻,非盼金融热。季子用心真挂剑?更有雄图难说。红袖添香,青峰听雨,岂为男儿设?愿奔之焰,炼身还补天裂!这首词多么美妙啊!让我深深的陶醉其中。
花江流经黑龙江、内蒙古、吉林三省(区),沟通了哈尔滨、佳木斯、齐齐哈尔、吉林等主要工业城市及黑龙江、乌功里江国际界河,是东北地区最重要的水上运输线,电是中国重点进行内河航运建设的河流之一。松花江水系航道总里程2667km,可通航50~1000t级船舶,现有大小港站和装卸点161处,其中较大港门28处。多么壮观呐!松花江是一块乐土,松花江流域土地肥沃,盛产大豆、玉米、高粱、小麦。此外,亚麻、棉花、菸草、苹果和甜菜亦品质优良。松花江也是中国东北地区的一个大淡水鱼场,每年供应的鲤、卿、鳇、哲罗鱼等,达四千万公斤以上。因此,松花江虽然是黑龙江的支流,但对东北地区的工农业生产、内河航运、人民生活等方面的经济和社会意义都超过了黑龙江和东北其他河流。
(结局写你自己的体会)
匿名用户
给说你点我中学时代的写作技巧,希望还有用。
题目《在这里我感到快乐》的重点是让你感到快乐的地方,所以你应该重点写这个地点让你快乐的原因。
按照你说的有山有海的地方可能你比较喜欢广阔的天地,或者美丽的景色,这样的景色能让你心神安宁或者心情放松。所以你要选择一个地点,一定要选。
选定地点之后需要你用一些修辞和句法去美化,描述这个地点的美丽景色。中间要加入你自己的思想感情,这样可以得到好评。
比如,在这个地方,天海交接的美景随着时间不停变幻,让我的心情也随之变化,早晨,一轮红日冉冉升起的时候,天海间被染成了奇异的绯红,海面也泛着紫色宝石般神秘的光芒,这一刻,我的心也随之澎湃,前行的信心也和红日一同升起…………(其他的自己想去。)
最后结尾的时候一定要点明自己的主题,地点,快乐的原因。
ps:以后真不希望看到直接来找作文的,每一篇作文都是你的作品,拿别人的来用就是贬低自己的能力,就像生不出孩子的要找别人帮忙~呵呵,看你匿名来的,也不好意思吧?真诚的希望你以后的作文能自己写。