轻柔,忧伤,淡淡的背景音乐?

电台背景音乐压好,影视剧背景音乐也好,歌曲伴奏也好~... 电台背景音乐压好,影视剧背景音乐也好,歌曲伴奏也好~ 展开
紫云黑雾
澄镜之水 流动的城市 春之歌 故乡的原风景 G弦上的咏叹调 超越时空的思念 月光水岸 爱的礼赞 小夜曲 万福玛利亚(舒伯特) 花火 假如爱有天意 天空之城 菊次郎的夏天 风动草(个人推荐游学志的) 晨星 杨柳 踏古 疤痕(花千骨插曲) 世界之巅 风之甬道 棕发少女

另外这几位的音乐都不错 久石让 李欣芸 游学志 教皇合唱团 马克西姆 林海 卡洛儿 巴赫 奥芬巴哈 柴可夫斯基 李斯特 德彪西 帕格尼尼

还有这几部动画的插曲 星座彼氏 金色琴弦 amnesia失忆症

我国的古琴曲也很好 太极 霓裳羽衣曲(个人推荐编钟版) 阳关三叠 阳春白雪 胡笳十八拍 小胡笳 梅花三弄

需要还有
制片帮素材
匿名用户
《山楂花》《 梦的翅膀 》《 风起时,想你》 《海角七号》需要的话再回我!
匿名用户
<晨星>-林海<卡农 钢琴曲><Spring>-张一益<Sundial Dreams>-kevin kern<Annie's wonderland>-Bandari这几首 应该符合您的要求...
沉尘906
神秘园的童年 神秘花园 班得瑞的柔板adagio
匿名用户
.Kiss the rain