银行点钞机是按什么来分A、B、C这三个等级呢?

厦门点钞机

新国标A,B,C级是防伪标准,C级:三个磁头,五种防伪;B级:五个磁头七种防伪;A级:五个磁头九种防伪。同时A级或B级,价格不等,4000多是银行A级机,3000多是商务A级机;2000多是银行B级机,1000多是商务B级机。银行机模具配件都用最好的,商务机就是低配的;一般区分银行机和商务机最好看品牌:一线银行机品牌有欧立,康艺,速必得,中钞。二线商务机品牌有维融,工牌,中融,沃龙,亨力。很多杂牌和贴牌点钞机我就不提了。

holyyours

银行点钞机是按照鉴别能力和鉴别技术来区分等级的。

1、A类点验钞机,必须具备9种以上鉴别能力/鉴别技术。

2、B类点验钞机,必须具备5种以上鉴别能力/鉴别技术。

3、C类点验钞机,必须具备4种以上鉴别能力/鉴别技。

点钞机:是一种自动清点钞票数目的机电一体化装置,一般带有伪钞识别功能,集计数和辨伪钞票的机器。

由于国内现金流通规模庞大,各企事业单位及金融机构现金处理工作繁重,点钞机已成为不可缺少的设备。随着印刷技术、复印技术和电子扫描技术的发展,伪钞制造水平越来越高,必须不断提高点钞机的辨伪性能。

匿名用户
A,B都是银行专用,C是商业专用,种类不一样功能也不一样,A类点钞机功能有时达到九种!
卫鞅不是未央
根据鉴别假币的能力 磁头 红外 荧光 紫光 等等 惠朗验钞机是银行专用的 5磁头 12红外 很精准 功能强大 景东和天茂都有售 可以去看看
匿名用户
我可以告诉你 k a ƞ 3 p · c ƞ我这边是能用的
;

最终,经我们携手努力,原来幸福就在身旁
你听好了,我不想和你猫捉老鼠,绕来绕去了
生命轮回的兜兜转转。月缺月圆,潮起潮落
升到半空,就已然破灭了。
你可否读懂,我眼里的雨泪。你可否读懂
他们的旧习惯,却留了下来,那些习惯