美巢环保家装辅料是否符合国家环保标准?

eoifx65
对我们消费者来讲,在选择装修材料时,确保它们符合环保标准是非常重要的。这不仅可以保障我们和家人的健康,还能确保装修后的入住安全。家装辅料国家环保标准主要是针对装修材料中的有害物质含量进行限制,美巢有包括易呱平、墙锢、墙尼、占瓷宝、坊水固等15类产品,全部都是符合国家环保标准的。

此外,美巢的环保家装辅料甚至还通过了世界四大严苛环保认证的高级标准。这意味着这些产品已经通过了在使用过程中有害物质释放量的检测和认证,环保品质更高。因此,在选择家装辅料时,我们可以考虑选择像美巢这样的品牌,以确保我们的健康和环境的安全。
上海凯德防水