有一种爱叫做放手是什么意思

酒尽杯冷

哪怕你再爱他,但你给她的爱却无法真正让她幸福,过上富裕的生活,比如:经济、条件、环境,为了她有个更好的生活,那你就该放手,分手后,让她找一个比你好的人。
说白了就是:爱她,就不要让她跟你受苦,爱她,就和她分手,让她找到一个比你更好的人。
我就是这样把我前夫放了,我很爱他,但和我在一起只能大家痛苦,不如由我一个人承担,就这样,我提出了离婚,希望他能重新找到一个比我更好的人。这就叫《有一种爱叫做放手》
你不会有这种体会,放了自己最爱的人心很痛。。。很少有人像我一样做得到
融梅示缎
如果你的离去会让他感到幸福,那么你就应该放手。因为你爱他,爱是让他感到幸福。这是一种心酸的爱,但也是最真挚的爱。你这样做了之后自己会受不了,很痛苦,但一切都是为他做的。这种爱他很少会在意,也许一生都不会明白,但是事实存在:你很爱他
匿名用户
他/她不爱你!

放手给他/她爱的人。也是一种放手也是一种爱!
匿名用户
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。  每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿。有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。

放弃是一种美丽