联想Y550换硬盘操作方法

我的笔记本是联想的Y550-tsi,个头比450大一圈,但里面就不知道了,配置对于学生机来说还可以,但是硬盘太小了……只有320G。我想,能不能换成一个1TB的硬盘??原... 我的笔记本是联想的Y550-tsi,个头比450大一圈,但里面就不知道了,配置对于学生机来说还可以,但是硬盘太小了……只有320G。我想,能不能换成一个1TB的硬盘??原来的320G硬盘买个盒子,当做移动硬盘。Q1:听说硬盘的大小不一定合适我的笔记本,有这个问题吗?Q2:如果换,我自己操作可以吗?Q3:这个可不可以找联想的售后做?Q4:ZOL的JS太多,请给我推荐个质量不错的硬盘,看到过有人用西部数据的绿盘(绿盘什么意思……),1TB的,三片装(硬盘不是一大块吗?分区了??),这个怎么样?? 呼……问题好多…谢谢你帮我回答!!我的分数不多,就剩下10分了,实在不好意思…以后有了分,我可以追加给你!!!万分感谢!!!!! 展开
匿名用户
最好不要自己操作,虽然自己也能换。我估计找联想的售后的话,需要自己提供硬盘并且自己支付费用。。(这个仅仅是估计)你也可以去当地的电脑市场找专业人士帮你换~我的是联想Y550-ISP的,也是感觉硬盘不爽。绿盘就是发热低的环保型硬盘,蓝盘是一般的家用盘,黑盘就是用到服务器上的了,咱们用不到~~西数的盘还行。楼主可以换。同时呢,现在Y650出的新方法是一块5200转硬盘+一快固态硬盘。这样也行,能提高不少速度。但是设置较麻烦。
匿名用户
现在市面上最大的也只有640G 当然是2。5寸的 你买3.5的那肯定装不进去 你想1T就3.5寸硬盘+硬盘盒当移动硬盘吧 你可以找客服 他收多少钱就不知道了2.5寸买日立 3.5就买WD的绿盘 反正你也只是当仓库用
匿名用户
你好问友,当然可以换硬盘,而且你还可以换上两个1T硬盘,这些都没有问题。但是我个人建议你拿到客服去换,因为自己动手换后就会失去联想的保修,得不偿失。