书旗小说出问题了

昨天我下了书旗小说的客户端看小说,以前用得好好的,可现在每当我点开一本小说它就会自动打开浏览器到这本小说的网页版,求解怎么办啊?... 昨天我下了书旗小说的客户端看小说,以前用得好好的,可现在每当我点开一本小说它就会自动打开浏览器到这本小说的网页版,求解怎么办啊? 展开
彼岸夜月殇
来源:一中院 2013年05月13日
  近日,一中院受理了原告上海玄霆娱乐信息科技有限公司与被告北京无限新空信息技术有限公司、上海冉冉数码科技有限公司著作权权属、侵权纠纷案。原告诉称,其系知名网络小说网站“起点中文网”的所有者和经营者,两被告系应用于手机平台的在线小说阅读软件“书旗免费小说”及手机阅读网站“书旗网”的经营者。 2012 年初,原告发现,在两被告经营的上述小说阅读软件及网站上提供《极品家丁》、《盘龙》等 500 部文字作品的在线阅读及下载服务。上述作品系著名网络小说,在各大网站小说排行榜上均位居前列,并有多部已出版图书及改编成网络游戏,具有较高的市场影响力。原告作为著作权享有者,为获得系争作品的信息网络传播权,付出了大量人力、物力和财力。两被告未经原告许可,擅自通过上述手机软件和网站传播该作品,并获得巨额收益,导致原告蒙受巨大损失,故诉至我院,请求判令两被告立即停止侵权,并赔偿经济损失及合理费用 3000 余万元。

这是书旗打开小说变网页的原因,我也遇到了这种情况,然后我删了书旗小说
桃灼华
如果你是iphone或是安卓机的话,你可以下载个PP助手,在助手里可以下载书旗免费小说,就可以看了......................你可以试试看......................
顾一世倾城
可以继续看的。。。