小米手机提示是空SD卡(SD卡无文件系统,或文件系统不受支持)

小米手机提示是空SD卡(SD卡无文件系统,或文件系统不受支持),自带的卡放到其他手机也是不显示,连接电脑也是不显示,但是小米手机装其他的sd卡是显示的,这个是sd卡坏了么... 小米手机提示是空SD卡(SD卡无文件系统,或文件系统不受支持),自带的卡放到其他手机也是不显示,连接电脑也是不显示,但是小米手机装其他的sd卡是显示的,这个是sd卡坏了么?里面有重要的资料啊!!该怎么办呢? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
自带的卡?小米手机标配是没有自带SD卡的哦
可能是SD卡损坏,建议到附近的数据店铺去找相关人员修复下哦
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
j19851124
格式化SD卡,或者清理下SD卡放入的地方,这个问题我也遇到过。你试过用别的SD卡了吗?如果还是不能用,就是手机问题,如果能用,那你的SD卡有问题,,看看下个SD卡修复器能否使用。
百度网友a0411af
对的,是这个卡坏掉了没错的,想办法去找专业人士回复数据或者直接放弃掉吧。
追问
里面的数据可以恢复么?
追答
如果有备份或者平时云端同步的话,可以恢复一部分