UFC和K1那个水平更高?

匿名用户
原则上 两者的技术水平都是挺高的
但是 K1是属於站力技 有就是说倒下之後不能再进行攻击 缠抱三秒 就会被分开
UFC的话 由於采取MMA规则 所以除了禁打部位之外 没有K1的限制规则 且一回合时间 是十分钟 所以都是以压制性或KO性来结束回合的比赛居多 如果LZ喜欢快节奏 多变化的格斗赛事 可以考虑UFC等等
匿名用户
K1是立技!UFC是MMA规则下的一个联盟。个人觉得UFC更具观赏性!
匿名用户
K1与UFC最大的不同在于K1是站立格斗的比赛,不涉及地面技术。也不认为K1是MMA的比赛,K1的比赛简洁干脆,具有很高的观赏性。
匿名用户
规则不同,无法比较,就像篮球和足球无法比较一样