哪里收麦秸秆

那里收麦秸秆多少钱一吨... 那里收麦秸秆 多少钱一吨 展开
善良的帅帅涛

平顶山就有收麦秸秆的,价格大概在200元左右。

一麦秸秆是如何产出的

   (1)秸秆是成熟农作物茎叶(穗)部分的总称。通常指小麦、水稻、玉米、薯类、油菜、棉花、甘蔗和其它农作物(通常为粗粮)在收获籽实后的剩余部分

   (2)农作物光合作用的产物有一半以上存在于秸秆中,秸秆富含氮、磷、钾、钙、镁和有机质等,是一种具有多用途的可再生的生物资源,秸秆也是一种粗饲料。

   二麦秸秆的特点和用处

   (1)含有水分和糖分较多的秸秆是很好的饲料原料,尤其是玉米秸秆、小麦秸秆等。

   (2)生态秸秆再生彩瓦凭借自身品质超群的优势和得益于国家政策的支持,生态秸秆再生彩瓦、生态无机复合麦秸板产品强度高、不变形、不起壳、抗老化,可钉、可锯、可创、可钻。

匿名用户
不知道你是那个地区的,要是河南的话,在新乡小集镇有个纸业集团,长期收小麦秸杆,多少钱要等我问一下才知道,你们本地区如果有纸厂都可以去问一下,价格随季节会有变化的,如果在小麦盛产时会较底,自己有场地的话可以存到冬天再销售,那样价格较高,存放小麦秸秆要先期投入一批设备,你如果要了解的话可以加我为好友,到时再详聊吧
凌昊韦Nz
山东省有收麦秸的吗
匿名用户
在这里提问这些我看没有什么人知道的还是到实地去看看把