【留学经历】去美国读研一定要考托福GRE,GMAT吗,我只想靠雅思。另外还有个问题,不申请奖学金的

【留学经历】去美国读研一定要考托福GRE,GMAT吗,我只想靠雅思。另外还有个问题,不申请奖学金的话怎么可以最节约,兼职的可操作性怎么样?... 【留学经历】去美国读研一定要考托福GRE,GMAT吗,我只想靠雅思。另外还有个问题,不申请奖学金的话怎么可以最节约,兼职的可操作性怎么样? 展开
乾驰月0N
这不是你想不想考就可以决定的问题,全美国的研究生入学考试程序,不会因为你不想考而改变。雅思和托福都是语言水平考试,你可以选择考雅思,但是必须考GRE或者GMAT,因为你读研究生,就要参加研究生入学考试,否则人家就不录取你。
硕士生没有奖学金的。
美国法律规定不允许在校学生打工,只可以在学校内做一些可能的兼职,但是收入一般很少。
追问
我是读商科的,研究生想读心理学。这两个背景都不是工科,对于就业和移民的话可实践度好不好
追答
心理学必须考GMAT,就业就别提了,美国商科、文科留学生最多,大批大批的,留在美国的几乎没见过几个,因为就也没有,所以移民也就不用提了。
百度网友e3eb246ed
1、一定要考GRE和GMAT,不申奖学金只是达到学校规定的分数线就可以了(很多没有规定分数线,所以考个分就好了)。
2、可以兼职,但只是超市之类的打工机会。想要去企业实习要经过学校的许可(在校期间GPA刀达到一定分数)。打黑工在美国是不允许的,如果发现会被退学的
追问
这样压力好大,光英语就要考三门。还有高昂的生活学习费用。
追答
读商的话学费很贵的,一学年差不多要5-7w刀,私立的比公立的贵。而且平时作业不少,你没什么时间打工。而且F1签证能合法打工的时间很少的,勉强能平衡每个月吃饭的费用。
每个人都是这样过来的,而且很多专业不接受雅思成绩,你要看清楚你想申请的学校接不接受雅思
爱笑的study123
不一定,美国部分学校也认雅思了,不过要是想去特好的学校还是得要gmat和托福
axlrhz
心理学硕士想在美国留下来,两个字:“呵呵”。。。。。万事有可能,只是概率太小。商科里面除了管理信息系统,供应链管理 还有会计勉勉强强以外,其他也是“呵呵”了。。。心理学要考GRE。纯商科要考GMAT。不用两个都靠。兼职除非打黑工,否则留学生在美国的前2个学期之内是无法打工的,只能在校内,报酬比较少,竞争也很大,当然 排名后的学校可能会好一些。
追问
那我的本科背景若是读工科的话,是不是不现实呢