减肥,我是女的初中生,身材偏胖

怎样在饮食上减肥,中考体育分太高了,我体育不好,我觉得瘦些就会体育好一点。而且我天生缺乏体育细胞,平时作业太多,没时间减肥... 怎样在饮食上减肥,中考体育分太高了,我体育不好,我觉得瘦些就会体育好一点。而且我天生缺乏体育细胞,平时作业太多,没时间减肥 展开
小棕熊1998
1、你可以每天晚上做仰卧起坐(先从一分钟20个做起,再慢慢增加个数。)
2、每天晚上尽量吃得清淡一些,九点之后千万不要再吃饭了(不然,会增肥的)。
3、上、放学时(如果家离学校不算远)尽量走路去(最好是跑步去)。
4、上体育课时,给自己多增加一些训练(要坚持住)。
其实,只要你相信自己,懂得坚持不懈,努力拼搏。另外再多根据自身情况加以锻炼,我相信你一定可以在体育考试中取得一个好成绩。以上是我的经验之谈,希望能对你有帮助。☺
对了记住,早饭一定要吃饱,不然会增肥。午饭吃八分饱即可,但营养要均衡(因为你正处于发育阶段)。晚饭的话,最好吃一些水果蔬菜之类的,再喝一包牛奶。
fzblove
瘦一些不一定体育会好,胖子也能比瘦子跑得快,这是坚持的问题
至于不想锻炼而瘦下的方法有2种:1、瘦身SPA 2、控制饮食(这里的学问很大),如果你家有钱请参考第一种,如果不是很富有就参考第二种,另外告诉你个秘密,多动脑也能减肥,平时,人的大脑所消耗的热能约占身体总消耗热能的18%,而脑力劳动强度越大,消耗热能也就越多。利用这种生理法则,就可以靠多动脑子来减肥。其实在中国人的俗语中也已有反映。比如,饱食终日,无所用心,也就会心宽体胖。如果多用一点心思,则会消耗更多热能,起到减肥的效果。多用一点心思指的是,选择一些静心而动脑的活动:如读书看报,绘画绣花,练习书法,从事创作,演算数学,学习技术,攻读外语,钻研学问等。每天如此修心养性就可以达到瘦身的目的。

总结:现在高热量食物太多,所以很多第2点才是真正该关注的重点,病从口入,肥从口进
规律的饮食~早餐必须吃好,中午吃得7分饱,下午可以吃一些低热量的(水果)。另外睡眠质量高的话也可以减肥(我的亲身经验)早睡早起是最重要的。。还有多吃苹果或者含有维生素C的水果!!这些都是我的经验,真的可以减肥,而且又不伤身。。。
earth墨楠
多吃低能量食品,高能量食品会变成脂肪储存起来。千万别少吃或不吃东西,这样有害健康。体育课应该都在群体跑步吧,坚持住更上。不出2个月,减去10斤
匿名用户
不是瘦了体育就好了,你还在长身体,不要节食,只要控制不要吃太多就好,要是想瘦下来,晚餐控制在六七分饱,主要是要运动,你坚持跑跑步吧,在学校也比较方便,对你的体育有很大帮助的,而且可以减肥