到底有没有时空隧道?

匿名用户
一楼所举的例子,咋一看,似乎还真有这么一回事,倘是乐于幻想的人也许就信以为真了,但细细分析,却又有些疑惑,再深入分析,已是漏洞百出,倘继续分析下去或者我的分析能力和逻辑能力再强一些的话,恐怕要“面目全非”了。
我曾见过分析探索泰坦尼克号失事原因的文章,文章说到,作为当时最豪华的船只——泰坦尼克号(以下简称泰)是采用多个浮力仓结构的,如果当时泰迎面撞向冰山,顶多也只撞破最靠前的两三个浮力仓而已,这种后果完全不会导致泰的沉没,很可能的是驾驶员在泰即将撞向冰山时,急速拐弯欲躲避冰山,但是为时过晚,又加上船速过快,转弯太急,驾驶员的这种转弯动作导致泰整条船身横着撞向冰山,从而使整条船身的全部浮力仓被撞破。
这些虽然是猜想,但也因为只是猜想,这就说明了现今科学家还不是很清楚泰沉没的真正原因,如果一楼说的是事实,那么船长应该能提供不少重要信息,即使仍没有完全搞清楚真正原因,至少也不至于连是否进行了急转弯都不知道吧?!再者时空学说特别是时空遂道方面的问题一定牵引着不少科学家的神经,倘一楼说的确是事实,这件事又已公布于天下,那么史密斯船长一定会被科学家们视为珍宝,一定会为当今科学界和谋体所熟知!只可惜我们现在连他是长什么样的都不知道。
当科考船来到冰山时,这位来自80年前的船长“静静的吸着烟斗,双目眺望着大海。当人们询问他是谁,他也静静的回答”,这真是奇怪,他似乎早知道现代科考船的到来,早知道有现代人来探访他,否则当他看到科考船时,他怎么一点都不惊讶呢?要知道科考船与80年前的船只该有多大差别啊?现代人的装束又有怎样的不同呢?我想假如这位船长也是UFO迷,或许当时他会为以为外星人降临呢!更奇怪的是,虽已沉船几天,仍无饥寒交迫过的迹象,而且他竟没有一点沉船灾难后的绝望/痛苦/无助的表情!看到有人来了也不懂得呼救,好像只是在他家门口闲坐,竟还悠闲地吸着烟斗!他若无其事的样子就好像他已经在这里安安稳稳地居住了多年!这实在太令人费解!
据我所知道的“事实记载”,神秘失踪的事件并不很多见,神秘出现的事件更是十分稀奇。但令人匪夷所思的是,2千多人的船只,仅仅船长一个人不小心阴差阳错被所谓的时空隧道带到了80年后的1991年,真奇怪,莫非时空隧道太小,仅仅能容纳船长一人么?又莫非时空隧道也有意识知道那2千多人中船长是最重要的人物么?更难于置信的是,在这人迹罕至的地方,时空隧道竟然懂得将船长带到80年后恰好有科考人员来临的时刻!又刚好有科学家/海洋学家/心理学家等如此权威的人物来“证实”!要是时空隧道将他带到现代的时间稍微偏差一点点,那这位船长恐怕就要饿死或冻死在冰山无人知晓了。
再来看第二个例子,“飞机上的乘客后来高兴得回去了,回到家他们都大吃一惊,因为孩子长大了,来人更老了”。从这句话来看,似乎是说飞机上的乘客都是来“回家”的,没有一个是来旅游或者出差或者经商或者其它目的的。另外我想,乘客是不应该高高兴兴的回去的,为什么呢?试想想,36年过去了,他们的家乡难道没有一点变化么?他们还能找到回家的路吗?即使打电话(其实他们应是不知道家中电话的)叫家人来接,他们的家人会认他们么?会来接他们么?而且36年过去了,即使只有十岁的小孩子也已经是40大几了,这又何止是长大了呢?“来的更老了”大概一楼把“老”字错打成“来”字了,其实原来就老的人,36年后应该基本上已经从地球上消失了吧?

虽然所谓的神秘失踪和神秘再现的现象并不多见,但从一楼所说情况来看,其中有确凿证据“不容争辩”的事实就已不少,据此我们是可以肯定自然界在悄悄发生着的神秘失踪和神秘再现现象是非常多的,毕竟人类本身其实只是自然界的一小部分而已,更何况还要有记载有证据,那么从概率上来说,未被我们知道的神秘失踪和神秘再现现象一定要比我们知道的多得多。说不定曾有成群结对的蚂蚁闯入时空隧道,非洲大草原的野牛也曾误入时空隧道,美帝国发射出去的导弹也曾横穿时空隧道;说不定等阵我从网吧回去的半路上会遭遇数亿年前来的恐龙呢!
不过所谓的神秘失踪和神秘再现的现象都是较高速运动的东西,但一楼所举的船长及玛雅人神秘失踪的说法却是例外,如果静止的也能误入时空隧道,那么朱穆琅玛峰也应有可能从我们的视野中神秘消失,然后又会在某一个年代神秘再现的……其实又何谓静止与运动呢?所谓的静止和运动都是相对的.
一楼所举的所谓玛雅人失踪迷案,更是离谱,似乎是说玛雅人已掌握穿越时空的办法。要么就是说时空隧道竟如同神仙,会进行筛选独独将人类送至其它年代,留下城楼,留下玛雅人生存过的痕迹!莫非时空遂道竟知道人类和非人类么?
匿名用户
近年来,令人们震惊的神秘现象一再出现:1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。

机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞道你们这里,误差2000多公里?”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔了35年。机场人员吃惊地说:“这不可能,你们在编故事吧!”后经电传查证;914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。这些人回到美国家里真令他们的家人大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身份证和身体,认为这不是闹剧,而是事实。

著名的“泰坦尼克”号游轮的遇难者再现更令人震惊:1912年4月15日,世界最大的豪华游轮“泰但尼克”号在首航北美的途中,困触撞流动冰山而不幸沉没,造成了1500多人死亡的大悲剧。80多年过去了。美国的《太阳报》于1993年3月8日上旬报道了“泰坦尼克”号船长史密斯再现的秘闻,接着英、美各报对此奇特超自然现象作了更为具体的报道,成为“时空隧道”的热门话题。

1991年8月9日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!

史密斯船长被救上这艘科学考查船,立即被送往奥斯陆。在医院里,经著名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。科学考察船的负责人、著名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士在1991年8月18日举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布:经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140多岁了。据海洋学家艾德兰博士说,在营救史密斯船长时,他拒绝援救
美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的“时空隧道”。有的学者认为,“时空隧道”可能与宇宙中的“黑洞”有关。“黑洞”是人眼睛看不到的吸引力世界,然而却是客观存在的一种“时空隧道”。人一旦被吸入“黑洞”中,就什么知觉也没有了。当他回到光明世界时只能回想起被吸入以前的事,而对进入“黑洞”遨游无论多长时间,他都一概不知。

有些学者反对这种假设,认为这不能说明问题。“泰坦尼克”号游轮和乘客同时沉没、消失,乘客们进入“时空隧道”,为什么游轮没有进入?如果游轮也同时进入,它应该和船长史密斯同时再出现。

最近,美国著名科学家约翰?布凯里教授经过研究分析,对“时空隧道”提出了以下几点理论假说:1、“时空隧道”是客观存在,是物质性的,它看不见,摸不着,对于我们人类生活的物质世界,它既关闭,又不绝对关闭---偶尔开放。2、“时空隧道”和人类世界不是一个时间体系,进入另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。3、对于地球上物质世界,进入“时空隧道”,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。由于“时空隧道”里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。这一系列问题,正有待科学家们探索,来解开这自然之谜。
匿名用户
没有