求古风电视剧插曲,谢谢!

最好标明哪一部电视剧,谢谢!... 最好标明哪一部电视剧,谢谢! 展开
撼晓几多枝
只要电视剧吗?
《梁山伯与祝英台》有很多,最经典的是《菱花镜》
《封神演义》片尾曲《一世情》
《于正版笑傲江湖》插曲《了结》
《宫锁心玉》主题曲《爱的供养》(这个我更喜欢向鹰&何晟铭版的)
《国色天香)主题曲《上善若水》
《凰图腾》主题曲《诺》《问月》
《孝庄秘史》片尾曲《美人吟》
《大旗英雄传》片尾曲《剑煮红颜》《一滴泪》,插曲《眷眷柔情》纯音乐和其哼唱版《童话》也很好听》
《射雕英雄传》片尾曲《乌云然》
《少年杨家将》主题曲《诀别诗》
《荆轲》(好像是叫这个吧,刘烨主演的)主题曲《红颜》
《美人心计》主题曲《落花》片尾曲《椒房殿》
《仙剑奇侠传一》主题曲《杀破狼》插曲《逍遥叹》《花与剑》《六月的雨》,他有很多OST都非常好听,像如《永恒的回忆》
《仙剑奇侠传三》主题曲《生生世世爱》(这个虽然有点劲霸,但很符合电视剧)插曲《此生不换》(我单曲循环了好久)《忘记时间》《偏爱》,OST如《落入凡尘》也很棒
《神话》主题曲《穿越》片尾曲《美丽的神话》插曲《星月神话》
《兰陵王》主题曲《手掌心》
《陆贞传奇》主题曲《珍惜》
《好女春华》主题曲《不悔》插曲都由林海作曲,《泣别》系列很经典

目前就想起这么多了,我都是自己看过电视剧觉得很好才推荐楼主的
匿名用户
偏爱、忘记时间、此生不换 《仙剑3》 星月神话 《神话》 三寸天堂、一念执着 《步步惊心》 落花 《美人心计》手掌心《兰陵王》 三生石 三生路、若相惜、
fffly31
偏爱、忘记时间、此生不换 《仙剑3》 星月神话 《神话》 三寸天堂、一念执着 《步步惊心》
楚臾
最相思《新三国》
追《追鱼》
快乐的日子,因为爱上你(忘记是哪部了)
一直很安静,逍遥叹,花与剑,忘记时间,答应不爱你····(这个就不用说了,仙剑系列里面的经典曲目)
画心,画情
信徒(张卫健的《齐天大圣孙悟空》,个人觉得不错)
再生花,记得忘记《再生缘》(林峰,叶璇主演的)
今生你作伴《白蛇传》(刘涛版)
就这样爱了《轩辕剑》
一眼万年,月光《天外飞仙》
发现《京华烟云》
是我在做多情种《来不及说我爱你》
似雪飞梦
兰陵王中的手掌心。