从无锡火车站到太湖坐几路公交车可以到

匿名用户
太湖还是太湖广场
太湖是:K87到龙头渚,K1到鼋头渚88是到灵山的,83到梅园,K82到影视城

太湖广场是:67路
上行:梅园 - 水厂 - 大渲桥 - 梁湖路 - 湖滨南苑 - 景宜路 - 鸿桥路 - 紫京饭店会议中心(汇光) - 蠡园开发区(景苑绿化公司) - 西园里 - 蠡溪路 - 体育中心南大门 - 震泽新村[太湖大道] - 水秀新村 - 湖滨路 - 红星路 - 金星村 - 金匮桥 - 太湖广场 - 永和路[清扬路] - 永乐路[清扬路] - 永丰路 - 南长街(市梁溪公证处) - 朝阳广场(南禅寺) - 二院 - 八佰伴(三凤桥) - 商业大厦(崇安寺) - 胜利门 - 火车站 (29站)

下行:火车站 - 胜利门 - 商业大厦(崇安寺) - 学前街 - 朝阳广场(南禅寺) - 南长街(市梁溪公证处) - 永丰路 - 永乐路[清扬路] - 清扬路[太湖大道] - 太湖广场 - 金匮桥 - 金星村 - 红星路 - 湖滨路 - 水秀新村 - 震泽新村[太湖大道] - 体育中心南大门 - 体育中心西大门 - 西园里 - 蠡园开发区(景苑绿化公司) - 紫京饭店会议中心(汇光) - 鸿桥路 - 景宜路 - 湖滨南苑 - 梁湖路 - 大渲桥 - 水厂 - 梅园 (28站)
daiyanfree
火车站(东) 乘 1路(19站) 到 鼋头渚(充山)