电脑进程里老是出现好几十个cmd.exe进程

匿名用户
如果是木马,如果在c:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\目录中发现new123.bak和new123.sys两个文件;C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\目录中发现MicroSoft.bat这个文件则按照下述处理,如果不是,则请装系统。。。。。1.在我的电脑-----工具------文件夹选项------查看 打开隐藏文件的选项和显示所有文件扩展名的选项2.打开“任务管理器”,在“进程”中结束cmd.exe的运行,此时CPU占用率会明显下降;3.进入C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\目录,删除MicroSoft.bat这个文件中所提到的exe文件和该bat文件;(这一步不做也没有问题,但最好清除掉)
4.进入c:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\目录,删除new123.bak文件,但此时你无法删除new123.sys文件,因为系统正在使用,你有两种方式处理new123.sys文件:
5.重启机器并进入安全模式对new123.sys进行删除;
6.如无法删除,可更改new123.sys的文件名为new123.sysdel,并且重启机器(无需进入安全模式)后,再把new123.sysdel进行删除。
7.处理完后,如果“症状描述”中的情况消失,则说明清除成功。
飞啧啧啧

你好,这个肯定是中病毒了,cmd.exe是windows 的虚以DOS的执行命令,它不是病毒,但有可能是病毒调用了一个命令。你最好把你的进程清单发到这里,大家看看。还有就是这个命令系统是不会自动打开的,除非你使用它。黑客入侵一般就是在虚以dos下进行操作。

请添加详细解释

匿名用户
最好使用金山毒霸 + 金山急救箱 肯定好金山安全系列(全免费): http://news.duba.net/help/ztsdrjmfxz.shtml可牛杀毒安全系列(免费的卡巴引擎): http://sd.keniu.com/
匿名用户
那你可以重装系统了,没必要浪费时间去处理和杀毒了
匿名用户
恶意插件吧 ,用360看看去