死神里所有鬼道、缚道解放语以及每个鬼道、缚道施展后的样子、

例如破道の九十黒棺黑棺发动时,是一个巨大的黑色立方体,将人整个关在里面,身受千剑万刃的袭击可以不写咏唱词、谢仂、... 例如破道の九十 黒棺黑棺发动时,是一个巨大的黑色立方体 ,将人整个关在里面,身受千剑万刃的袭击 可以不写咏唱词、 谢仂、 展开
匿名用户
●缚道之一 塞 (sai 一声)
  介绍:绑缚型缚道。将受术者双手禁锢在腰后。  ●缚道之四 灰绳
  介绍:绑缚型缚道。抛出一条灵子绳,将受术者的双手绑在腰部。
  技巧:对兵器单独使用。
  ●缚道之八 斥
  介绍:这个缚道作用在施术者自身,在抵挡敌方攻击的同时附加反弹之力,将其弹开。
  ●缚道之九 击
  介绍:绑缚型缚道。也是一条灵子绳,不过一端控制在施术者手里,另一端可随施术者心意追踪目标,直至将受术者绑缚,之后再与施术者断开。绑缚状态也是将双手绑在腰部。
  咒文: 自壊せよロンダニーニの黒犬!! 一読し 焼き払い 自ら喉を掻き切るがいい!!
  自我毁灭吧 隆达尼尼的黑犬 一阅之下 彻底烧尽 割断自己的喉咙吧 !
  ●缚道之二十一 赤烟遁
  介绍:爆发一股红烟,迷惑敌人,使自己有足够时间逃跑。
  ●缚道之二十六 曲光
  介绍:覆盖在物体上,使肉眼无法辨识该物体。
  技巧:覆盖在破道上。
  ●缚道之三十 嘴突三闪
  介绍:绑缚型缚道。一手画出一个黄色光芒形成的倒正三角形,其三个顶点上有鸟嘴状突起,射出后分别针对受术者的双臂及腰部,进行依托固定(固定在地面或建筑物上)。
  出场:碎蜂在漫画330话中第一次对破面使用。
  ●缚道之三十七 吊星
  介绍:拦截型缚道。发出一团蓝色灵子,灵子团在半空射出几条臂,粘在突出的物体上,形成简化的蜘蛛网,粘住受术者。
  技巧:接住受伤坠落的人。
  出场:雏森桃和吉良伊鹤在336话中使用。
  ●缚道之三十九 圆闸扇
  介绍:拦截型缚道。形成一个圆形的,且以圆心为中心高速旋转的灵子屏障,直径约1米。
  出场:出现于死神322话 吉良伊鹤使用。
  ●缚道之五十八 掴趾追雀
  介绍:探测型缚道。咏唱之后在地上画出一个圆,圆中不断闪动数字,施术者由最后固定的数字定位受术者。数字分为好几组,且有序,定位方法可能是空间直角坐标系。
  咒文: 南之心脏 北之瞳 西之指尖 东之脚趾 随风而聚集 驱雨而散去
  ●缚道之六十一 六杖光牢 rikujoukourou
  介绍:绑缚型缚道。指尖发出一段淡黄色光柱,一分为六,从受术者的前、左前、右前、后、左后、右后六个方向将其抵住。(朽木白哉、朽木露西娅招牌缚道)
  ●缚道之六十二 百步阑干
  介绍:绑缚型缚道。发出一段紫色光柱,在半途会分裂成十多个细柱贯穿受术者衣物,将其依托固定。
  出场:桧佐木修兵在剧二和324话中使用。
  ●缚道之六十三 锁条锁缚
  介绍:绑缚型缚道。类似灰绳的进阶版,抛出粗大的锁条将受术者双手绑在腰部。
  ●缚道之七十三 倒山晶
  介绍:形成一个倒四棱锥体状结界,将受术者困在里面。
  技巧:用倒四棱锥体状结界的底接住受伤坠落的人。
  出场:出现在337话中。
  ●缚道之七十五 五柱铁贯
  介绍:发出五根巨大的铁柱,分别针对对手的头和四肢,将其压在地面使之动弹不得。
  咒文:铁砂之壁 僧形之塔 灼铁荧荧 因其坚决 终至无声
  ●缚道之七十七 天挺空罗
  介绍:通过捕捉灵压来实现远程单方通话,施术时要在手臂上画下印记。
  咒文:黑白之网二十二之桥梁 六十六之冠带 足迹 远雷 尖峰 回地 夜伏 云海 苍蓝队列 将太园绘满并直冲天际吧
  ●缚道之八十一 断空
  介绍:形成一面巨大的鬼道墙,能完全防御八十九号以下的鬼道。
  出场:白哉对破面使用过,蓝染也曾用于抵挡大鬼道长破道之八十八。
  ●缚道之九十九 禁 kin
  介绍:绑缚型缚道。形成皮带之类的东西将受术者的双手捆在背后。注意,是背后,不是腰后。
  ●缚道之九十九第二番
  介绍:缚杀型缚道。由初曲、弐曲、终曲三曲组成。
  初曲 止绷 shiryuu 出众多布条缠向受术者,使之呈木乃伊状。
  弐曲 百连闩 hyakurensan 发出十几支大针,钉住受术者。
  终曲 卍禁太封 bankintaihou 从空中落下有“卍”字阴文的巨大的(棺材大小)长方体石柱,砸向不能动的受术者。 ●破道之一 冲 ●破道の四 白雷由指尖发动冲击●破道の三十一 赤火炮 shakkahou   飞炎攻击   [呪文] 君临者よ!血雨の仮面�6�1万象�6�1羽ばたき�6�1ヒトの名を冠す者よ!焦热と争乱、海隔て逆巻き南へと歩を进めよ!(君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!焦热与争乱、隔海逆卷向南、举步前行! )   ●破道の三十三 苍火坠 soukatsui   由掌心向前下方发动爆破   [呪文] 君临者よ!血肉の仮面�6�1万象�6�1羽ばたき�6�1ヒトの名を冠する者よ!真理と节制、罪知らぬ梦の壁に仅かに爪を立てよ!(君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!真理与节制、不知罪梦之壁、仅立其上! )   ●破道之五十四 废炎   将目标燃烧殆尽   ●破道之五十八 天岚   掌中吹出巨大的旋风   ●破道之六十三 雷吼炮   强力雷击   [呪文]星罗棋布的兽之骨 尖塔 红晶 钢铁的车轮 动既是风 止既是空 长枪互击之声满溢虚城   ●破道之七十三 双莲苍火坠   [呪文]血肉的面具 万象 振翅 冠上人之名之者啊 在苍火之壁上刻下双莲 在遥远的苍穹之间等待大火之渊   ●破道之八十八 飞龙击贼震天雷炮   单手掌心发射出巨大的天雷炮   ●破道之九十 黑棺 (黑之月)   黑色墙壁的盒子将对手困住并刺入无数影刃   ●白伏 hakufuku   (雏森桃用来破坏墙壁逃狱的法术)