求推荐几款好玩的单机游戏

阿鹏去0I

百度网友eaa8d8d
即时战略类:《红色警戒》系列、《魔兽争霸》系列、《星际争霸》系列、《帝国时代》系列

赛车类:《极品飞车》系列、《横冲直撞》系列、《火爆狂飙》系列、《暴力摩托》系列《疯狂出租车》系列
模拟驾驶类:《欧洲卡车模拟》系列(包括《德国卡车模拟》《英国卡车模拟》等)、《十八轮大卡车》系列、《加州卡车王》
模拟经营类:《铁路大亨》系列
求更多游戏可以到游民星空或者52pk,这两个网站个人认为比较优秀
百度网友1904cea9c
文明系列、全面战争系列、使命召唤系列、鬼泣系列、
侠盗飞车、刺客信条、上古卷轴系列
杀手47系列,细胞分裂系列:潜入类游戏最有名的两个
百战天虫系列:小品类游戏
骑马与砍杀系列
黑暗之魂:一款比较有难度的ARPG
子弹风暴、古墓丽影、战地系列
随意下雨
  1. 刺客信条系列【第一神作:剧情好,可玩度高,杀人技术高端,每人必玩。】

  2. 虐杀原型【神作:动作感第一,血腥杀人不眨眼必备。剧情一般,喜欢刺客信条必喜欢这个】

  3. 信长之野望       快出14了【出了我一定玩个统一。】

  4. 三国志11和全面战争系列【大家都喜欢,不过耐玩性中下。】

  5. 黑暗之魂【喜欢动作游戏必玩,非常不错】

  6. 时光之刃【妹子双刀一把枪通关很好玩】

  7. NBA2K系列或者实况系列【我喜欢篮球】

  8. 三位一体【虽然2d游戏小,不可忽视的】

  9. 使命召唤系列【射击游戏巅峰之作】

  10. 神鬼寓言系列【自由度非常高的游戏,必玩】

补一个GTA5.2013最期待的一个游戏。一看就知道非常好玩。

讲太多了还叫推荐?以上游戏都要去玩。

喜欢单机的人,几乎都是自己去下载游戏自己体验。我是不会轻易相信别人的评论评价的。

自己去找吧:

3dm单机游戏网

游民星空

百度网友53ef186e6
最推荐,

仙剑系列
轩辕剑系列
三国群英传系列
三国志系列
都是经典的单机,RPG类型