求一部吸血鬼电影的名字:

母亲带着孩子住到城堡里,碰到了吸血鬼。到最后发现自己才是吸血鬼,碰到的是人类。... 母亲带着孩子住到城堡里,碰到了吸血鬼。到最后发现自己才是吸血鬼,碰到的是人类。 展开
手机用户31009
【原 片 名】The Others
【中 文 名】小岛惊魂/凶灵/神鬼第六感
【出品年代】2001
【MPAA级别】英国:12 / 美国:PG-13
【国 家】西班牙/法国/ 美国
【类 别】剧情 / 惊悚 / 恐怖
【导 演】Alejandro Amenabar
【主 演】尼科尔·基德曼(Nicole Kidman)
Fionnula Flanagan
Alakina Mann
James Bentley

【内容简介】
本片是2001年倍受好评的一部恐怖片。尼尔科基德曼饰演格蕾丝女士,也就是你说的那个母亲。她的丈夫在二战中死去,为了照顾两个患病的孩子,她们搬到了座落在荒僻小岛上的一幢大屋里,两个小孩惧怕接触阳光,因此整日在黑暗里生活,但她渐渐发觉自己其实并不孤独,在这幢古老大屋内,存在着一些令人难以置信的东西…
CarolGW
那个好像不是吸血鬼吧 是不是妮可基德曼 小岛惊魂啊母亲带着孩子住到城堡里,碰到了鬼。到最后发现自己才是鬼,碰到的是人类
猫赫罗
小岛惊魂