求一部美国电影名字:男友不让女友跟别的男人说话,最后女友发现男友是坏人开始躲避,男友开始跟踪女友

男友不让女友跟别的男人说话,最后女友发现男友是坏人开始躲避,男友开始跟踪女友女主角有1个弟弟,女主角的爸爸不喜欢这个男生,成为男女朋友之后,女友某晚发现男友吸毒,渐渐远离... 男友不让女友跟别的男人说话,最后女友发现男友是坏人开始躲避,男友开始跟踪女友
女主角有1个弟弟,女主角的爸爸不喜欢这个男生,成为男女朋友之后,女友某晚发现男友吸毒,渐渐远离男友,男主看到女友跟别的同学聊天,就杀了那个男同学.最后男主角带着坏朋友到女主角的家,还杀了女主角家的狗.一家人对抗坏人,好人胜利 故事男女主角都是在校园的学生.
漫长的午后
致命的危机 Fear (1996)

正值花季年龄的少女尼科尔对爱情抱着不切实际的幻想。在一次狂欢晚会上她结识了很有魅力的男孩戴维.麦考尔。他的文雅、体贴和强健深深地迷住了她。但是时间一长,尼科尔发现了这个男孩花心的一面,他居然背着她与另一女孩玛戈厮混...从此,美梦开始破灭而恶梦接踵而至,全家人--包括父亲、继母和继母带来的小弟弟--都面临着致命的威胁。
是一部家庭恐怖片,由一个少女不慎重的初恋演变成了一连串的灾难。本片主要探讨的是偏激的行为与正常的外表之间的矛盾。导演是在获临床心理学博士后又在纽约和南加州大学攻读电影专业的。