口袋妖怪黑白2 天气队求建议

降雨牛蛙君保守极限TG满SD水之宝石水压+冰光+RP弹+灭歌起砂班吉拉开朗极限SD满WG剩饭石刃+咬碎+地震+龙舞磁力自爆磁怪保守极限TG满HP剩饭闪电+觉火+电磁浮游+... 降雨牛蛙君 保守极限TG满SD 水之宝石 水压+冰光+RP弹+ 灭歌
起砂班吉拉 开朗极限SD满WG 剩饭 石刃+咬碎+地震+龙舞
磁力自爆磁怪 保守极限TG满HP 剩饭 闪电+觉火+电磁浮游+放晴
轻快刺龙王 胆小极限SD满TG 水之宝石 水压+龙波+冰光+降雨
再生力师父鼬 开朗极限SD满WG 命玉 飞膝踢+下马威+虫返+挑拨
微波炉电鬼 胆小极限SD满TG 专围 闪电+燃殆+戏法+鬼火

还有候补队员:草钢,干旱九尾,椰蛋树,樱花鱼,肋骨海龟,挖沙地鼠······
hwybr

LZ您好.

个人完全不建议水平有限时,一个队伍用双天气及以上的打法,
至少在我眼里,LZ这个队伍因为过分依赖改变天气,战术和配出的技能显得非常局促.
可以试试只用一种天气,全队围绕一种天气来配.熟悉了某个天气的特点后再试着多天气.

就譬如,沙尘状态下还用命玉师傅鼬,那一定是直接送炮灰的.后面海龟或者地鼠我都相信更适合你的队伍.
因为有双天气,万一牛蛙君挂了你让刺龙王洗天气我忍了,但是自爆磁怪为什么要为了一个觉火放晴?要知道自爆磁怪可是少数雨天沙尘双联可用的精灵啊.

所以我是偏向于认为,LZ可以先专心弄好一种天气,再配多天气.
追问
其实呢,我多数都是和朋友玩的,他们都是玩天气队的,所以我为了对上哪种队都能应付,所以才决定弄个多天气混合队。
师父鼬是为了试探对面的队伍的和打打游击,自爆磁怪放晴是因为没上九尾,而且抓草钢螳螂时刷掉沙尘天气的。
你的建议很中肯,所以我决定不弄3个天气了。那两个天气要怎么搞呢?
追答
那样的话,首发请用班吉拉.并且不建议龙舞打法,而是四招全攻专爱直接强攻.
然后保留水和沙尘这2个
自爆磁怪换招或者换人,反而绝不会去想招晴.

沙尘这种东西的功效在于给对方耐久普通的PM压力,逼他们不敢控场,BUFF输出主要还是靠的是雨天组合.清场也多用雨天常见的物攻手(你备选的肋骨海龟就可,脱壳强化就是...当然我个人是比较喜欢镰刀盔...这看爱好啦.)

电鬼斟酌些!我是建议既然是天气,直接丢阴影球积极点进攻吧.多利用他的联防效力,天气中不玩二三流的消耗.

其它可以先不变,试着打下.
U盘挂脖子上
lz你这是什么天气啊?换句话说,天气队有晴天队、雨天队等等,你主修的是什么天气?牛蛙君、樱花鱼、肋骨海龟、刺龙王雨天;班吉拉等人沙暴,看不懂……