这个女明星是叫什么?

我记得她好像是某港台女明星来着,我记得我还看过她演过的电视剧,就是忘了她叫什么名字~求大神指点!... 我记得她好像是某港台女明星来着,我记得我还看过她演过的电视剧,就是忘了她叫什么名字~求大神指点! 展开
百度网友89056f7
吴辰君(Annie Wu),中国台湾女演员。1978年8月21日出生。 吴辰君有个游泳教练的老爸,凭借好水性1994年出演成龙电影《简单任务》,从此踏入娱乐圈。随后接拍了《黑金》《半生缘》《杀杀人跳跳舞》等许多电影。吴辰君近期接拍的多部口碑很好的电视连续剧终于为她走进大众视线。2003年吴辰君主演内地导演江澄执导的《卡车上掉下的小提琴》更是获得美国独立影展最佳外语片。凭借良好的身体本钱和日渐成熟的演技,吴辰君打开了演艺事业的新天地。

中文名: 吴辰君
外文名: Annie Wu
国籍: 中国台湾
民族: 汉
出生地: 中国台湾

出生日期: 1978年8月21日
职业: 演员 歌手
毕业院校: 华岗艺校
代表作品: 《黑金》《半生缘》《杀杀人跳跳舞》

http://blog.sina.com.cn/wuchenjun新浪博客:

基本信息

吴辰君(10张)
生日:8月21日
祖籍:江苏无锡
星座:狮子座
血型:B型
身高:168厘米
体重:50公斤
三围:89cm、63cm、90cm
经纪公司:星工厂文化娱乐有限公司

生活照(20张)
家庭状况:父母
丈夫:廖怀南
学历:华岗艺校舞蹈科
性格:外向
嗜好:听音乐、游泳、看电影、打高尔夫球,户外活动,旅游,阅读,水上活 动
语言:国语,英语,广东话,台语[1]
个人喜好
喜爱的运动:Pilatis,游泳,高尔夫球,潜水,健身

吴辰君个人写真集(20张)
喜爱的音乐:JAZZ,Hip Pop,R&B
喜爱的电影:《迷失东京》(Lost in Translation)《PrettyWoman》,一页台北, 胭脂扣,云水谣,Serendipity(缘分天注定,美国情缘),City of Angels(天使之城)
喜爱的影星:茱丽亚·罗伯茨,尼古拉斯·凯奇梅格·瑞恩,约瑟夫·高登-莱维特Joseph Gordon-Levitt,约翰尼·德普,娜塔莉·波特曼,爱德华·诺顿
喜爱的歌星:Usher,小野丽莎,Fergie,Madonna,michael jackson,sade,Stancy Kent,Snoopy Dog
喜爱的乐器:钢琴,小提琴,大提琴
喜爱的颜色:蓝、白,黑,灰,粉,

喜爱的动物:猫
喜爱的花:黄,白,粉,红玫瑰,鸡蛋花
喜爱的季节:秋天、春天,夏天
喜爱的地区:马尔代夫,欧洲,台湾,意大利
喜爱的地方:家
讨厌的事情:看到不合理的事
想做的事情:环游全世界
最满意的身体部份:眼睛、嘴唇,腿型
最尊敬的人:父母
幸运数字:4,7
[1]
编辑本段作品
拍摄广告
(台湾)金龙牙

在危机四伏中的剧照(20张)

美爽爽化妆品
桂冠千岛沙拉酱
老虎牙子饮料
花王丝逸欢洗洗精
福特汽车(香港)
TCBY乳果
花王黎丝洗发精
百度网友f8a45c0
吴辰君(Annie Wu),中国台湾女演员。1978年8月21日出生。 吴辰君有个游泳教练的老爸,凭借好水性1994年出演成龙电影《简单任务》,从此踏入娱乐圈。
《风云雄霸天下》的孔慈就是她扮演的
希望采纳,谢谢
百度网友d5d86be
吴辰君(Annie Wu),中国台湾女演员。1978年8月21日出生。 吴辰君有个游泳教练的老爸,凭借好水性1994年出演成龙电影《简单任务》,从此踏入娱乐圈。随后接拍了《黑金》《半生缘》《杀杀人跳跳舞》等许多电影。吴辰君近期接拍的多部口碑很好的电视连续剧终于为她走进大众视线。2003年吴辰君主演内地导演江澄执导的《卡车上掉下的小提琴》更是获得美国独立影展最佳外语片。凭借良好的身体本钱和日渐成熟的演技,吴辰君打开了演艺事业的新天地。
匿名用户
吴辰君(Annie Wu),中国台湾女演员。1978年8月21日出生。
百度网友eec8879
吴辰君(Annie Wu),中国台湾女演员。在《小宝传奇》(张卫健饰演韦小宝)饰演双儿