我有社交障碍怎么办?

从没把自己的心理话对人说,怕丢人,我是个自尊心强的人总觉得自己老实巴交,傻傻的,所以经常伪装自己,闹出很多笑话。不敢表现真实的自己,对不熟的人沉默寡言,别人总是觉得我怪怪... 从没把自己的心理话对人说,怕丢人,我是个自尊心强的人
总觉得自己老实巴交,傻傻的,所以经常伪装自己,闹出很多笑话。不敢表现真实的自己
,对不熟的人沉默寡言,别人总是觉得我怪怪的有距离感,团体中经常被孤立
总是想展现出最好的一面在别人面前,经常刻意的表现自己,结果是让自己很难受。于是我又退回到原来那个,沉默寡言,老实得自己。
每天都很懊恼,因为想寻求着一些改变,表现自己。
不敢去打电话给朋友,没过过生日,没谈过恋爱 。
我想去突破,想去表现,我需要一点自信。刚毕业不久,我该怎么办
12...9@qq.com
不告诉就不高数