
(m+n)2-(2m-n)2,把它因式分解
4个回答
2013-09-20 · 知道合伙人教育行家
关注

展开全部
(m+n)2-(2m-n)2,
=[(m+n)+(2m-n)]*[(m+n)-(2m-n)]
=3m*(-m+2n)
=3m*(2n-m)
=[(m+n)+(2m-n)]*[(m+n)-(2m-n)]
=3m*(-m+2n)
=3m*(2n-m)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
展开全部
(m+n)2-(2m-n)2
=[(m+n)-(2m-n)][(m+n)+(2m-n)]
=(-m+2n)(3m)
=3m(2n-m)
=[(m+n)-(2m-n)][(m+n)+(2m-n)]
=(-m+2n)(3m)
=3m(2n-m)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(m+n+2m-n)*(m+n-2m+n)
=3m(-m+2n)
=3m(-m+2n)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(m+n)²-(2m-n)²
=[(m+n)+(2m-n)][(m+n)-(2m-n)]
=3m(2n-m)
=[(m+n)+(2m-n)][(m+n)-(2m-n)]
=3m(2n-m)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询