写一篇新闻报道

帮我写新闻报道,200字左右即可初中生水平即可写身边小事... 帮我写新闻报道,200字左右即可初中生水平即可写身边小事 展开
镶悌9H
在2008年5月12日的14点28分,我国的四川境内发生了地震事件,一瞬间,山崩地裂,滚石如雨,多数房屋倒塌,人们惊恐万分,无数的同胞遇难.在2点58分,灾民最初的自救已经展开,幸存的人群在废墟中演绎着惊心动魄的救援,大街上满是受伤的群众。国家地震灾害紧急救援队,解放军和武警官兵、民政和医务工作者在第一时间从祖国的四面八方奔赴灾区展开救援,但是地震和震后的暴雨不仅使受灾的群众处境非常艰难,水、电、气、通讯网络全部中断,道路也被滚落的石头挡住了去路,致使救援的队伍难以到达每一个灾区。但是他们仍然通过各种途径克服重重困难,向受灾地区靠近,国家紧急调集了直升飞机勘察灾情和运送救灾物资及转移伤员,各救援部队也快速展开了排查式的搜救工作,经过十几天艰苦努力,截至目前,共计救出83998人。与此同时,各地区的捐助活动已经达到290。55亿元,目前灾区还急需衣物棉被、医药用品、帐篷、食品餐具和车辆等物资,如果爱国人士想帮助灾区,可按国家提供的捐助通道为灾区提供援助。新闻播报完毕!
朝闻通
匿名用户
在2008年5月12日的14点28分,我国的四川境内发生了地震事件,一瞬间,山崩地裂,滚石如雨,多数房屋倒塌,人们惊恐万分,无数的同胞遇难.在2点58分,灾民最初的自救已经展开,幸存的人群在废墟中演绎着惊心动魄的救援,大街上满是受伤的群众。国家地震灾害紧急救援队,解放军和武警官兵、民政和医务工作者在第一时间从祖国的四面八方奔赴灾区展开救援,但是地震和震后的暴雨不仅使受灾的群众处境非常艰难,水、电、气、通讯网络全部中断,道路也被滚落的石头挡住了去路,致使救援的队伍难以到达每一个灾区。但是他们仍然通过各种途径克服重重困难,向受灾地区靠近,国家紧急调集了直升飞机勘察灾情和运送救灾物资及转移伤员,各救援部队也快速展开了排查式的搜救工作,经过十几天艰苦努力,截至目前,共计救出83998人。与此同时,各地区的捐助活动已经达到290。55亿元,目前灾区还急需衣物棉被、医药用品、帐篷、食品餐具和车辆等物资,如果爱国人士想帮助灾区,可按国家提供的捐助通道为灾区提供援助。新闻播报完毕!
百度网友96712b5
据报道,4月3日上午,为了发动社会力量侦破3月19日某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击案件,重庆警方向社会公众悬赏60万元征集破案线索。 而此前,悬赏金额的纪录由湖北省黄冈市公安局保持:2009年3月24日,为尽快侦破发生在一年多前的红安“12·26”8人被害案,黄冈警方公开悬赏50万元。 “随着经济社会的发展,警方对于重大、疑难、复杂案件而实行的通缉悬赏破案机制。
爱笑的呵0呵0呵
据报道,4月3日上午,为了发动社会力量侦破3月19日某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击案件,重庆警方向社会公众悬赏60万元征集破案线索。 而此前,悬赏金额的纪录由湖北省黄冈市公安局保持:2009年3月24日,为尽快侦破发生在一年多前的红安“12·26”8人被害案,黄冈警方公开悬赏50万元。 “随着经济社会的发展,警方对于重大、疑难、复杂案件而实行的通缉悬赏破案机制
涵海手02