星际争霸中的虫族种常说的4D 6D 9D 12D OD 是什么意思?|

星际争霸中的虫族种常说的4D6D9D12DOD是什么意思?|还有没有别的开局,哪个好一点呢?... 星际争霸中的虫族种常说的4D 6D 9D 12D OD 是什么意思?| 还有没有别的开局,哪个好一点呢? 展开
匿名用户
虫族农民单词drone=d
4D,就是不造农民就4个农民直接出狗池放狗。
6D,9D和4D都是同一个意思,就是农民数量是6OR9,都是出狗池快狗。
12D,就是造好9个农民再造个房子,再出3个农民再发展家。但是造分基还是出狗池都可以叫12D。
OD。。。不太清楚:)可能就是造房子后出狗?
匿名用户
D就是农民的快捷键..
4D就是4个农民放血池..9D就是9农民放..12D就是12农民放..O9D是先造房子再放BS..
匿名用户
D就是虫的农民/4D就是最开始出4个农民就出狗,其他的依次推了。

12D是虫的最常用战术。
匿名用户
D 就是Drone 农民 5D最猥琐 6D很猥琐 9D比以上的都猥琐 适合打快攻 领主要探好路
不过碰上8BB RUSH 或野兵营就麻烦了
匿名用户
D是农民