当兵苦吗?当兵的人不可以跟亲人联系吗?

我男朋友去当兵了!舍不得啊....... 我男朋友去当兵了!舍不得啊.... 展开
匿名用户
也许和城市的生活相比会很苦,不过只是肉体上的,精神上不会有那么大的压力。
可以联系亲人,写信没有限制。不过打电话会限制的。
匿名用户
其实习惯了也就不觉得苦了,只是刚刚开始的过程比较难适应.
送你一句部队经常流传的话:当兵苦不苦,想想红军二万五;当兵累不累,想想革命老前辈.
匿名用户
当然可以和家人联系了,除非参加演戏。
匿名用户
谁说的?写信,打电话都是可以。不过好像写信没限制,打电话有限制。
记得以前一封信寄到手,全班都共享的~
当然,执行任务的时候,有时需要封锁信息的,那时候就不能联系了。