飞机上可不可以带娃娃

我因要去国外旅行,有朋友叫我给他带娃娃,但不知道飞机上可不可以带娃娃... 我因要去国外旅行,有朋友叫我给他带娃娃,但不知道飞机上可不可以带娃娃 展开
风飞尘落

如果不是刀枪类型的违禁品玩具,正常可以带。
 坐飞机不可带的东西:
  具有威慑力的器具:
  枪支、军用或警用械具及管制刀具这些东西即不能托运也不能携带,只会被没收,这大家都知道。

  易燃、易爆物品:
  打火机、爆竹、烟花、酒精等易燃易爆物品显然也是既不能携带也不能托运的。

  国家明文规定的其它禁运品:
  除上述物品外,国家及航空公司规定的禁运、限运物品、危险物品均不能随声携带或行李托运。
  茶水饮品:
  茶水饮料是不能携带上飞机的,进安检时必须将杯子液体全部倒出来。
  小贴士:当然少量的酒也不能携带上飞机,只能托运了。

  水果刀:
  一般刀刃不超过6cm的水果刀,只能通过行李托运,不可随身携带。

  手机电池:
  手机电池只能装在手机中随身携带而不能通过行李托运。

  化妆品:
  对于女士来说化妆品的要求也挺奇怪,对容量大于100ml的化妆品建议将化妆品放于行李托运。

  收音机
  收音机也不能放于行李托运,曾经看到一个朋友托运行李被安检要求取出。

  注意事项:
  由于国家和航空公司对旅客乘坐飞机所携带物品的规定会有所调整
zygtfx
  普通仓可以带二十公斤行李,但上飞机只能带随身行李不能太大了你这个布娃娃。
  您的雨伞可以放到手提包里,而且手提包的重量不能超过5KG,所以您的手提包也不能当做行李包一样装一大堆东西,身上挂个相机,拿件大衣都没问题,再提个电脑包。极致了,这样登机的话没什么问题。
但您的挎包最好还是放到手提包里吧,毕竟就两只手,就是允许您登机,您也没有可以拿这个包的手啊。
还有安全第一,外放的东西还是少一些的好。
  随身携带行李的体积应能置于旅客的前排座椅下或封闭式行李架内。
  A.国际航班随身携带物品:

  免费随身携带物品的重量,持头等舱、公务舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品,每件行李以8千克为限;持经济舱客票的旅客,每人可随身携带一件物品,以5千克为限。
  B.国内航班随身携带物品:
  每位头等舱旅客可随身携带两件行李,每件行李重量不得超过5千克;每位公务舱和经济舱旅客可随身携带一件行李,重量不得超过5千克。
  C.体积:
  每件随身携带物品的长、宽、高分别不超过55CM(21英寸)、40CM(15英寸)、20CM(7英寸);

  超过上述重量、件数、体积限制的物品,应作为托运行李托运。
  下列物品不得作为行李或夹入行李内托运,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输:
  危险品、 枪支(猎枪和体育运动用枪支除外)、军用或警用械具类(含主要零部件)、 管制刀具。
  活体动物、带有明显异味的鲜活易腐物品(如:海鲜、榴莲等)。
夜晚的蓝灯
请问你是指的小孩还是玩具娃娃呢,如果是玩具娃娃的话,只要提及不是很大,是可以带进去的,同时在进之前还要进行检查的,所以你心里要有个数
百度网友9b8a0528655
你是指自己的小孩,
还是指玩具娃娃
这两个都可以带
如果是玩具娃娃可以用另一个包包装,不算随身行李的数目,给人家说一下是娃娃,怕压坏就好
匿名用户
可以的 只要机检的时候无问题 肚子里不要有什么金属