《(某某)给我的爱》 作文 450字

要新颖一点的材料,不要就是什么“我生病了,妈妈爸爸送我去医院”,“我考试没带笔,同学借给我”这种的。1小时之内就要,急急急!... 要新颖一点的材料,不要就是什么“我生病了,妈妈爸爸送我去医院”,“我考试没带笔,同学借给我”这种的。1小时之内就要,急急急! 展开
匿名用户
大自然的温度是可以用温度计来测量的,而家庭的温暖是不可以用单位和精妙的语言来概括的。
自从我出生以来,爸爸、妈妈给了我很多的温暖。最让我记忆深刻的是妈妈给我的温暖, 我从小有个粗心的毛病,那也是我考试的致命点。上学了,妈妈说:“斌斌,现在你是五年级学生了,一定要改正这粗心的毛病。”我昂首挺胸地说:“放心,考试我一定会考好的。”“刷”地一声背上书包就去上学了。开始考试了,我看着这简单的卷子,都会做的题目,心想:我这次一定会考好!过了几天,试卷发下来了,我一看78分。我怀着沮丧的心情回到了家里,心想:我考得不好又不听妈妈的劝告...妈妈回来了,我连忙把卷子收在身后,脸色苍白。妈妈又向前走了一步,我更紧张了,心想:这下惨了,妈妈一定会打我的。没想到,妈妈抚摸着我的头说:“斌斌,是不是这次考试考差了!”我无奈地把卷子给了她,我本以为她会打我。没想到,妈妈却拉着我的手分析起错题来了。这时,谅解是一缕阳光融化了 我心中的积雪,温暖着我的心。分析完错题后,妈妈跟我讲了一大堆道理。从此,我做题再也不粗心,再也不马虎了。我不禁说:“妈妈,谢谢您了!”
这就是我妈妈给我的爱。

都说母爱是人世间最珍贵的感情,但我觉得母爱并不只是母亲温和的笑容、无微不至的关怀以及感人的言语的爱,还有母亲平常悉心的哺育,严格地教导我们的爱。
有一天下午,我刚放学回家就做作业。可能是我分心了,做到一半的时候,就特别想看书。我蹑手蹑脚地走出房间:妈妈在房里备课。我心里一阵窃喜,偷偷地坏笑着:哈哈,这回她可管不着我啦!可以“狂欢”一下了!我轻轻地走到书柜旁,悄然无声地打开书柜的门,拿了我最想看的那本书。我坐到书桌前,先粗粗看了几页,然后塞进书桌和]柜子的夹缝里。接着,我装作若无其事的样子,心不在焉地做了一会儿功课。我鬼头鬼脑地四处张望了一下,又悄悄地把书拿出来,如饥似渴地读了起来。但我不知道,妈妈这时候正好从书房出来,恰好看到了正在房间里看书的我。她可能是不大相信自己的眼睛,就又走近了些看吧。这下,狐狸尾巴可藏不住了。一开始,我还找出些很蹩脚的言辞来辩解,但一下就被妈妈识破了。妈妈气得直冒火,我慌得像热锅上的蚂蚁。这回可没好果子吃了。我暗暗想道。但妈妈似乎没有要发火,我甚至觉得她的眼神里还带着一丝难过。妈妈一言不发地拿走了书。我只好又去埋在书本堆里咬文嚼字,但心里好像一直有什么东西放不下来。我犹豫了一下,从练习簿反面撕下一张方格纸,草草地写了些什么,然后踌躇地交给了妈妈。妈妈一看,紧锁的眉头舒开了。她也在纸条上写了些什么,交给了我。原来,我写了一张保证书,妈妈在下面留了言:“没关系。以后可不能再这样了。”我抬起头来望着妈妈。她很和蔼地看着我,眼中仿佛闪烁着亮晶晶的泪光。
秋风吹拂。落叶悲悲戚戚地离开长久的归宿。那个金秋送爽的黄昏,妈妈给了我最真实的爱,这件事一直在我的缤纷回忆中闪耀着光彩。
今天听相声了吗
母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。 母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。 人世间的儿女们,望着两鬓斑白的母亲,哪一个不辛酸至极呢? 母亲赋予给我的爱实在、朴实、严厉,有时还有点诗情画意。 恍惚中,我的思绪回到了童年。我看见一个忙碌的身影,那是母亲在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是母亲在为我学习进步而高兴。 细细回想,在我的生活中,哪一天又少了母亲的身影?每当我哭时,妈妈就安慰我;每当我感到像一只孤弱无助的小鸟时,妈妈就张开她那宽广的臂膀,给我温暖和爱的气息。 有一次我们学校里打针,结果我晕血。那时正值中午,妈妈听说后,二话没说,连中午饭都没吃就匆匆赶到学校,背我去找医生,后来妈妈请假在医院陪我。当时我看见妈妈很伤心,不知为什么,我也感到一丝心酸。 还有一次,我和爸爸妈妈买了一个大西瓜。回到家,还没吃,我的口水都流出来了。妈妈切好瓜后,先给了我一块瓜籽少,瓜肉甜的一块。她却吃瓜籽多,瓜肉不是很甜的一块。 但母爱有时也会是严厉的。我一直有粗心大意的不好习惯。有次,我在学校上体育课后不小心丢失了衣服。回家后,妈妈狠狠批评了我一顿。但我知道,妈妈其实也很心痛,她也不想骂她的儿子,但也只有这样,才能促使我改掉粗心大意的毛病。 母爱是爱里面最伟大的一种。儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的每一滴爱。母亲,一生为儿女护航,默默在儿女背后为儿女导引方向。 母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如《游子吟》所曰:“谁言寸草心,报得三春晖。”
追问
我是要一件具体的事,不是那么多的赞颂!
百度网友9455b12
从我记事时起,我就能感受到父母对我的爱。我从小在奶奶家长大,父母每周都骑车走很远的路来看我,给我带好多好吃的东西,带我出去玩,分别的时候,我哭了,父母也眼含着泪。这时我想说:感谢父母给了我生命!
走入学校的大门,开始了新的知识的学习,在学习的过程中,我遇到了一些难题。比如,我们学校英语考试,我本以为能够考好的,可是却因为我的粗心大意,只得了51分,当我
地回家的时候,父母没有批评我,也没有安慰我,只是对我说:“没关系,下次好好考就行了。”但是说这句话时的语气是沉重的。于是我便下定决心一定要取得好成绩,为父母争口气,果然,第二次考试我就得了高分。我好想说:感谢父母给了我学习的帮助!
当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的美好。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗?这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!
记得有一首歌中唱到“感谢天,感谢地,感谢命运------”是啊,父母对我来说是最大的恩人,要是没有他们,怎么能有我这样性格开朗的阳光男孩呢?所以我要说:感谢父母!这也是粘来的,你也可以写母亲在你写作业时给你一杯牛奶之类的,也会是很有爱的。
天方地主
妈妈的爱
  妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。 妈妈的爱.是一艘小船,栽着孩子们驶向美好的未来。妈妈的爱,是一座港湾,给孩子们一个可以遮风挡雨的空间。妈妈的爱,是一口清泉,她将甘甜的水给了我们。而母亲自己,却只是默默地为我们付出,辛劳。
  记得那是秋天的一个下午,放学回家时,天正下着大雨,我一路走着回家,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在了床上。
  傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸了摸我发烫的额头,看了看我痛苦的神情,又望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就向医院走去。
  一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨水淋着,把雨衣的一大半给了我,把我裹得严严的。我躺在妈妈的怀中,心里有说不出的感动。渐渐的,我发现妈妈的呼吸越来越急促,,脚步好像也放慢了,每挪动一步都那么吃力。我着急地想:医院啊,医院,以前你离我家不是挺近的吗?可是现在为什么变得那么遥远呢?
  到了医院后,妈妈给我办了住院手续,医生给我打了针,服了药,我迷迷糊糊地睡着了.
我醒来时,发现妈妈正坐在床边.见我醒了,她微笑着轻声问:“好点了吗?”我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说:“好多了.妈妈……”我的被鼻子一酸,再也说不下去了……
.  有时,我不禁想起了爸爸曾教给我的一首诗,“慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.谁言寸草心,报得三春晖.”我的妈妈不也是这样吗?那么,我将怎样来报答妈妈无私的爱呢?
望采纳,谢谢
追问
我不是说了要新颖的材料吗?怎么又是这种“我生病了妈妈送我去医院”?
追答
老师,您辛苦了
岁月匆匆,花开花谢。我在实验小学已生活了快五年了,在这里,我最难忘的就是老师对我殷切关心和淳淳教诲。
肖老师,您那慈祥的目光一直深深的烙印在我心里,您从一年级教我们学枯燥的拼音到现能写出郎朗上口的作文,这过程中,您为我们操了多少心,流了多少汗。我们都是知道的。您常常为我们批改作文直到深夜,但即使这样,第二天您还是能早早的来到学校陪着我们早读。
还记得读四年级的时候,那天中午,同学们都在教室里吃午饭,吃着吃着,教室里不知什么时候来了一只小野猫,我们一边拿起棍子把它赶出去,一边则去报告您,您听到之后立马赶过来,告诉我们不要慌张,接着您自己拿了把扫帚把猫赶了出去,赶到走廊的时候,这只猫好像特别喜欢跟我们唱反调一样,你越要它出去它就越不出去,还一边挑衅般的嘶叫着,您费了九牛二虎之力把它抓住准备把它丢出去的时候,它却在您的手臂上留下了一排整齐的牙印,周围的皮肤还流着鲜红的血迹。以至于现在您的手臂上都留有一块疤。
有人说:“老师这个职业是天底下最伟大,最无私的职业”。我觉得这句话说的一点儿也不夸张,以上事例就足以说明,不是吗?老师您就像辛勤的园丁,用汗水浇灌着我们。老师,此时,我想大声的跟您说一句:“您辛苦了”!
望采纳,谢谢
忘川要上天呐
大自然的温度是可以用温度计来测量的,而家庭的温暖是不可以用单位和精妙的语言来概括的。
自从我出生以来,爸爸、妈妈给了我很多的温暖。最让我记忆深刻的是妈妈给我的温暖, 我从小有个粗心的毛病,那也是我考试的致命点。上学了,妈妈说:“斌斌,现在你是五年级学生了,一定要改正这粗心的毛病。”我昂首挺胸地说:“放心,考试我一定会考好的。”“刷”地一声背上书包就去上学了。开始考试了,我看着这简单的卷子,都会做的题目,心想:我这次一定会考好!过了几天,试卷发下来了,我一看78分。我怀着沮丧的心情回到了家里,心想:我考得不好又不听妈妈的劝告...妈妈回来了,我连忙把卷子收在身后,脸色苍白。妈妈又向前走了一步,我更紧张了,心想:这下惨了,妈妈一定会打我的。没想到,妈妈抚摸着我的头说:“斌斌,是不是这次考试考差了!”我无奈地把卷子给了她,我本以为她会打我。没想到,妈妈却拉着我的手分析起错题来了。这时,谅解是一缕阳光融化了 我心中的积雪,温暖着我的心。分析完错题后,妈妈跟我讲了一大堆道理。从此,我做题再也不粗心,再也不马虎了。我不禁说:“妈妈,谢谢您了!”
这就是我妈妈给我的爱。