有哪些带有异域风情的歌曲

比如,《堪培拉的风》《布拉格广场》,要连名字里都带有这些的。谢谢。... 比如,《堪培拉的风》《布拉格广场》,要连名字里都带有这些的。谢谢。 展开
匿名用户
1.my love --西街男孩2.B What u wanna --群星3.阿里 ariari --李贞贤4.la la love on my mind --群星5.Never Say Goodbye --李俊基6.别碰我 Don't push me--sweetbox(糖果盒子)7.U -- Super8.Hey OH --悲剧演唱组9.God Is a girl --劲舞团 10.两个人-- 蔡研11.As long As --后街男孩12.Trouble Is a Friend --Lenka 13.Peerless --网络歌手14.Burning --Maria Arredondo 15.命运(浪漫满屋)-- Rain16.7年的爱 -- 金贤政(KIM HYUNG JUNG)以上纯属是本 ˊ.剧终! 不惜一切代价为楼主您精心筛选,希望楼主会喜欢.杜绝一切复制!
匿名用户
试听je_ho吧。印度味的,很好听。
fir 月牙泉也还好。
匿名用户
可能我只是说可能,那个《放生》好像是的吧!!!!