个人如何投资外汇

匿名用户
投资外汇 首先要选择一家正规外汇公司,选择好了。开户适宜他们会教你的,也可以教你如何使用交易软件。
现在外汇一般都是MT4交易软件,做外汇的人都懂用,所以你随笔找一个人问一下就明白了。

投资外汇开户选择的外汇公司要注意 3点。
炒外汇开户第一要选择接受英国FSA方面监管的。香港方面只允许20倍杠杆一下交易,美国现在最大是100倍,部分货币是20倍,所以美国现在交易商基本都是提供20倍杠杆了。

投资外汇第二点 平台要稳定 建议用MT4的 最好申请一个模拟帐户去试试看。

投资外汇第三点, 点差要合理 一定要选择固定点差,浮动点差会被滑点,平仓不及时等很多问题。 一般点差3-4个比较合理。
最好就直接选择英国的外汇公司。因为英国FSA是全球监管最严格的机构,伦敦是全球最大外汇交易中心。并且英国外汇公司通常也是英国伦敦国际期货交易所成员,往往可以同时交易黄金与国际原油,所以选择英国FSA比较有优势.
选择英国公司后,需要看其监管编号,得到该公司监管编号后,登录FSA网站查看其监管信息。

但是要注意套牌公司。区分套牌公司办法很简单 以国际著名金融公司TransMarket Group LLC 集团为例,其收款人账户就是公司名称TransMarket Group LLC 。如果出现不一样的地方,可能是冒充的公司。通过这个办法也可以识别代理商真伪。因为外汇公司汇款帐户往往都是唯一的。
还有如果要求汇款到香港就需要注意,如果是接受人民币汇款十分有可能是黑公司。

最后注意一点,现在已经没有接受美国NFA监管的公司可以提供全货币对100倍杠杆的交易了。
事实上早在去年就有很多公司退出了美国NFA监管,今年更多的外汇公司退出了美国NFA监管。
不过也有好处。很多公司都零售业务都交给英国分公司负责,其监管与资金安全性比美国NFA更加高。

因为美国NFA最新规定降低了杠杆,部分货币只有10倍杠杆,其二还弄了很多无理的交易规定,比如禁止客户止损 禁止锁仓操作等。所以现在的外汇公司,几乎都是英国的。如果还有某家公司告诉你其是接受美国NFA监管 并且能提供100倍杠杆交易,那么就有可能是骗子。

现在用TMG平台最好了。
万洲金业
股城网客服

可以的,是要有合法外汇来源。

目前我国居民获得外汇的主要渠道有:

侨汇、回国劳务人员所带外汇、回国创业留学人员所携带的外汇、外企公司职员的外汇薪金收入、外汇黑市交易等。

其中,外汇黑市交易是违法行为。汇民要遵守国家有关外汇管理法规。

扩展资料:

外汇是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期政府证券等形式保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。

包括外国货币、外币存款、外币有价证券(政府公债、国库券、公司债券、股票等)、外币支付凭证(票据、银行存款凭证、邮政储蓄凭证等)。

截至2015年,中国位居世界各国政府外汇储备排名第一。但美国、日本、德国等国有大量民间外汇储备,国家整体外汇储备远高于中国。

参考资料:百度百科--外汇

匿名用户
准备炒外汇是吧,入门的话,可以去百度文库里面下载一些理论的文档学习一下;刚入门其实实践也很重要的,建议你去外汇的平台交易商的官网上注册申请一个模拟账号,先练习一下,熟悉平台软件。等到基本的外汇知识掌握了,软件操作熟悉了,就可以注册真实账号开始炒外汇了,祝你炒外汇顺利,大赚啊!!!
匿名用户
多看点外汇书籍,多了解点世界经济和政治问题,多找些投资群,跟别人交流学习,通过模拟盘锻炼盘感受经济和政治事件对市场带来的影响
拱晋bg
个人操作投资的话,是一个散户,公司的官网是不会接受的,一般都是选择小的代理,小的代理的话只提供服务,也不会提供分析操作建议的,如果你 是个人的话,建议你可以找一个资深的分析师,让分析师带你操作,前期分析师带你操作,后期你自己熟悉了你再自己操作交易。

九年贵金属从业分析操作经验提醒你,如果做的话,止损盈为上,盈利即出,不妄贪。