我想辞职却不敢跟老板说怎么办?

我现在在一家公司上班,现在家里有事我想辞职,老板却对我很好!我不知道怎么说才好.... 我现在在一家公司上班,现在家里有事我想辞职,老板却对我很好!我不知道怎么说才好. 展开
匿名用户
你是想辞职呢还是因为家里确实有事?如果家里确实有事,就向老板请假,给老板说明原因。如果老板不准假,你再提出辞职也不迟。那样大家面子上也都过得去。
李小华律师事务所