星际2 虫族怎么打神族

4BG啥的还好。碰到BF开二矿的。要么毒爆破口提速狗一波。但是对方有大炮台。开一个大炮台小狗都不打农民跑去打基地了!!!有什么解决办法并不。更何况有时候对方出两个烧饼连破... 4BG啥的还好。碰到BF开二矿的。要么毒爆破口提速狗一波。但是对方有大炮台。开一个大炮台小狗都不打农民跑去打基地了!!!有什么解决办法并不。
更何况有时候对方出两个烧饼连破口都破不了。
如果不打一波,开3矿。变数又太多,看你开3矿,神族也三矿。你还拿他没办法。神族要是开了3矿还打个毛呀GG算了。等他憋出巨像闪电追猎+XX+不朽的高富帅部队。两拨200人口都打不过啊~!@@
本人在台服玩Z。有人能陪我练习ZVP么??
ghosts999999
你就不能不用一波流的战术么?人家都BF开矿了,要是BG开强冲破口突袭主矿也就算了,一旦是刷哨兵的你这个一波流就走远了。一个星核在你头上想怎么玩就怎么玩,哨兵刷完继续刷,最后出了追猎叉子就赶你走。
3开速度转刺蛇,刺蛇速度早点升级去捅P的3矿。P要么仗着地形好用立场打要么速度出巨像挡,打VS凤凰骚扰的发现趁早下防空就是了。因为3开转刺蛇,刺蛇的输出除非是巨像否则P的单位都不好打(刺蛇输出太强,地面有狗和蟑螂分摊伤害刺蛇基本无敌)。但你出来3开经济速度比P快,P除非是3不朽来的踩点捅你3矿否则你之后3矿刷刺蛇蟑螂狗正面P就是打不过。只是P3矿和巨像成型节点太近,在那之前要不断蓄兵出蟑螂刺蛇强冲P3矿,冲掉就是你优势,冲不掉等巨像成型就难打。而你刺蛇成型时间也就提前了一点点,所以见仁见智。
要么就是泰安凉皮的打法,基本上就是虎鹤双形了。2矿3开不出农民,3基地全力暴兵蟑螂狗破P的3矿节奏,同时因为3矿已经下了可以略微补农民转型。这样往后拖延长P3开时间给自己3矿成型转科技争取时间。到时候就是蟑螂狗带腐化强吃巨像的节奏,P没3矿无法支撑巨像电兵2科技,因而腐化强吃巨像地面强顶追猎互换经济就行。当然运气不好你这么打撞上对方棱镜3不朽就是杯具(没办法,输出主力是蟑螂,棱镜3不朽玩得好蟑螂被打得很惨。出狗就是被追猎哨兵叉子顶回去。3矿一掉暴兵就难)
要么空中优势图2矿3开飞龙牵制。当然基本上就是凤凰打飞龙的节奏。
只是P也有自己的优势期,BF双开直接1攻叉子捅在你脸上你要速3开的基本就走了。要么就是被嵩山剑法捅爆3矿你也GG。其他就是经典VS开局凤凰骚扰扯时间争取3矿或者兵力成型。
反正主要问题是你的3、4矿和他3矿的问题。谁让谁不舒服谁就优势。别指望ZvP打正面,3矿的P正面成型刚你5矿的Z难点也就是牛+女王或者多点牵制的问题了,其他部队正面基本没戏。
guoguo945
三开~疯狂堆蟑螂。150人头一波就行。我战网号guo513792700@qq.com
黄金垃圾P~有时间一起连连
追问
碰到爆虚空的不就中招了?
追答
BF开矿BG是不是就晚~你飞个房子进去侦查啊。没有哪一种招数是无敌的。就是侦查对方根据对方的战术拟定自己的战术。
我自己打的时候通常都是出2-3个凤凰骗对方出刺蛇然后2VR巨像
泰安凉皮
.....对方BF开矿你怕什么,,,自己三矿开启,狂造农民,中间用房子侦查一下对方什么科技。然后造兵就是,你爆到140人口时,对方也就100人口,这时候就要去换

一定不要让神族开三矿

我是神族,,反正Z的140人口左右的蟑螂真的很麻烦
追问
好,回去试试!
百度网友cff657a
你没懂zvp的精髓,血池3开vs锻炉2开,正常运营的情况下P2矿饱和的时候Z2.5矿已经饱和。P如果不是接2矿一波去开3矿,Z可以3矿饱和开4矿,这样领先P0.5~1矿的经济;也可以2.5矿强行暴兵压一波,再补经济。
放P开3矿自给开4矿完全可以打啊~插管子感染跳大龙,或者现在很流行的攻防狗跳牛,然后配合女皇和感染打后期。
你会觉得P开3矿你没办法,说明你运营暴兵必有一样出了问题,或者是战术执行力不够坚决。
御坂御坂10729
现在神族都偷得一逼,打PVZ三五个兵三开已经成为习惯了...因为只要神族经济起来了,兵营补全了,开了门,一次就可以刷出几十人口的作战部队,这样虫族的侦查就很重要了,适当情况下飞房子看看P的科技走势,特别偷你就爆一波兵压他二矿或三矿,一般偷你就三十个农民点下去...看着走两矿高科技你就准备插管子停农民准备打一波就行了...跟神族别耗着,利用虫族爆发力强的特点前中期就要打伤或打死神族,等神族多AOE部队成型,Z和T都不好打了...