皮卡丘配招、性格。努力分配

回答好我会加分... 回答好我会加分 展开
匿名用户
[ 皮卡丘 ] 配招

(电珠)高压电击\放电\十万伏特 + 觉醒冰 + 草绳结 + 下马威

(电珠)替身 + 放电\十万伏特 + 觉醒冰 + 气合拳\莽撞\鼓掌

努力极限特攻满速度,性格保守,胆小 都Ok。

可以进化- - LZ你不会不知道吧。汗。。用雷电石进化成雷丘

当然进化好,种族值有很大的提升,但是缺点就是外形变得不可爱了......

打字打的手酸,望采纳。梦幻与波导的勇者为您排忧。谢谢、
奥迪A82011
[ 皮卡丘 ] 配招
(电珠)高压电击\放电\十万伏特 + 觉醒冰 + 草绳结 + 下马威
(电珠)替身 + 放电\十万伏特 + 觉醒冰 + 气合拳\莽撞\鼓掌
努力极限特攻满速度,性格保守,胆小 都Ok。
可以进化用雷电石进化成雷丘
进化好,种族值有很大的提升。
向天致信

皮卡丘的努力值,配招,道具和性格如下:
性格:努力上进

努力值:极速满物攻
配招:十万+鼓掌,睡觉+高压电+高移,
道具:电珠.