QQ炫舞里什么叫做双人交互动作?

小熊玩科技gj

QQ炫舞里的双人交互动作是指双宿双飞动作,使用方法如下:

1、回到主页面,点击【社区】,如下图所示:

2、在社区中找到自己的伴侣并点击TA,紧接着选择【动作】,如下图所示:

3、在弹出的动作选项中选择【双宿双飞】,如下图所示:

4、紧接着画面中就会出现两人双宿双飞的动作,如下图所示:

小niuniu呀

右击人物对象,有个动作选项,选项里有一栏是节日,里面两个动作都是交互动作。

QQ炫舞》是腾讯公司2008年推出的一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏,由腾讯公司与北京永航科技联合发布。

游戏对局模式众多,包括:炫舞模式、传统模式、节奏模式、团队模式、舞会模式、练习模式、动感模式、道具模式、疯狂模式、斗气模式、斗魂模式、约会模式、缘舞模式、婚礼模式、VOS模式、自由舞步。并与QQ深度进行深度融合,建立起交友体系。

竞选系统:

竞选系统是QQ炫舞小镇计划2011年10月重磅推出的新娱乐模式。竞选分为报名、海选、决赛、镇长执政4个阶段,每轮竞选周期约3个月。

通过竞选者与玩家之间的互动,由玩家投票选举出大区镇长。海选期竞选候选人无人数限制,但是每个大区只有得票数前10的竞选者可以进入决赛阶段。

决赛阶段结束后,大区得票数最多的1位就任镇长,得票数2、3名的两位就任副镇长。镇长和副镇长均可享有多项荣耀特权。

你琳娘gll
楼主您好 这个简单您只需变成Q版形象,然后对另一个人做动作就好,就像经典形象一样,但必须是俩个人做的内种,是互动的,比如暴力锤,亲亲的内种,需要两个人做,您一定要变成Q版形象哦,对方就没什么了。
如果满意 望采纳 谢谢!
知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

创建舞台,然后在右侧找到【动作】,点开里面就是双人交互动作。

可以自己做动作,也可以和其他小伙伴一起做。

Y愛亦菲F
这个得花人民币买,变成小人之后和大人物的动作不是算一起的,你得买,是2个人一起做的动作