求一日本动漫,

女主角是男主角主人什么的,负责保护他,我只记得有一段是,因为男主人的力量不够,所以无法给她直接提供能量,所以她只能想人类那样靠吃饭来补充能量。又一次男主人碰到敌人时因不想... 女主角是男主角主人什么的,负责保护他,我只记得有一段是,因为男主人的力量不够,所以无法给她直接提供能量,所以她只能想人类那样靠吃饭来补充能量。又一次 男主人碰到敌人时 因不想让女的再受伤(他上次受很严重的伤后) 所以没有召唤她,而是自己上了.... 展开
零翼C7
动画:fate stay night

《Fate/stay night》(フェイト/ステイナイト)是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售《Fate/hollow ataraxia》。2006年1月播放动画版。2010年1月23日剧场版 Fate/stay night - Unlimited Blade Works在日本本土上映,BD-DVD于2010年9月30日正式发行。同时已推出前传小说《Fate/Zero》。
追问
我只是很久以前看过一次,不知道怎么样,好看吗》!?!
追答
恩 还不错  现在还有个剧场版 Fate/stay night - Unlimited Blade Works

还有前传Fate/Zero都不错
期盼着丿
fate stay night
月尽天涯
fate stay night,大爱fate
94Mary
fate stay night
黑蔷薇卍祈祷
fate stay night
xin607
《零之使魔》
好像不是哦