淘宝退货、如何让卖家承担邮费

我买的包、包带是断的,找卖家要求退货、卖家不予理睬所以我自己直接点的退款申请,卖家不给地址的话,我应该怎么要到地址呢?最主要的是有没有什么办法能让卖家承担运费呢,因为毕竟... 我买的包、包带是断的,找卖家要求退货、卖家不予理睬
所以我自己直接点的退款申请,卖家不给地址的话,我应该怎么要到地址呢?
最主要的是有没有什么办法能让卖家承担运费呢,因为毕竟是质量问题他们应该包退的,而不应该是我出钱
嫣红缘
点了退款退货的订单,一般是系统自动同意退款协议要几天的时间,如果期间卖家没有拒绝退款,系统自动同意了,到时会有系统消息的,到时你就可打开看到卖家的退货地址的,最好退货时拍个照片留作证据,退款成功以后,有一个可投诉的功能,你可以选择上面的选项,要求退回你寄出的快递之类的,另外寄回时一定不要选到付,或是平邮,顺丰之类的,像这样的件卖家一般会拒签的,到时就又麻烦了