普通高级中学能参加艺考吗 30

我现在就读的高中属于普通高级中学,但我想读广播与主持艺术,这需要参加艺考,那我可以参加吗。如果可以需要怎么参加,要考什么呢。还有能不能帮我列一下什么艺考,统考,自主招生考... 我现在就读的高中属于普通高级中学,但我想读广播与主持艺术,这需要参加艺考,那我可以参加吗。如果可以需要怎么参加,要考什么呢。还有能不能帮我列一下什么艺考,统考,自主招生考得流程 展开
夏潇淡陌
可以参加的。你选择2~3所自己心仪的艺术院校,去他们学校的主页上了解一下招生信息,按要求去参加艺考就可以了。
一般艺考分为初试、复试和三试,不同学校的考试内容会有一点点不同,但大体是一样的,你可以去了解一下,艺考前要稍微准备一下的。
戴啸虎
可以,要向老师报名