关于澳门超龄子女申请出去澳门定居.

我外婆现在是澳门永久居民了,但是她那时申请了我舅舅出去.我妈妈现在也想出来定居,妈妈是超龄子女,我外婆之前申请了我舅舅出去定居。现在作为超龄子女还可以申请定居吗?我妈妈已... 我外婆现在是澳门永久居民了,但是她那时申请了我舅舅出去.我妈妈现在也想出来定居,妈妈是超龄子女,我外婆之前申请了我舅舅出去定居。现在作为超龄子女还可以申请定居吗? 我妈妈已经在上个月申请了超龄子女了。但是到了现在还没有批下来。一般多久才批下来的吗?PS:假如我妈妈申请出去定居,我现在16岁可以直接申请我也出去定居?我不要复制过来的,我要详细的回答 。 展开
匿名用户
澳门居民大陆超龄子女申请澳门定居主要条件。一是申请人父或母与2001年11月1日前取得澳门居民身份证时还没满14岁、二亲生父或母目前仍定居澳门、同时超龄子女前往澳门定居申请无期限、大概一年左右、俄有个朋友的哥哥都批下来乐、PS:假如我妈妈申请出去定居,我现在16岁可以直接申请我也出去定居?假如你妈妈申请出去定居一拿身份证是永久性的话你就有希望、在申请你出去你(未满18岁)
匿名用户
不行,要你妈妈取得身份证后,才可以回来申请你。